みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
あーなんか初々しいかんじだわ。学生の青春って感じ。早く2人が、少し大人のお付き合いにならないか、楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
いちがめちゃくちゃカッコいいです。かっこいいのに一途って本当に最高。にのちゃんの可愛いし、このまま良い感じになっていって欲しい。
by こんきんちゃん- 0
絵のタッチがとても好きでかっこよすぎる!胸きゅんが沢山詰まってる作品です。無料の分しか読んでないけどとっても続きが気になります。
by みんぱんぬんす- 0
絵が幼くて見ちゃいけないもの見てる感がすごくて途中耐えられなくなってしまった。幼馴染ってやっぱり最強だなーと思います!
by たなはまやらわ- 0
ずるいよ
幼なじみという、ポディションはずるいよねー。しかも、イケメンだよ。でも、他の人も見てみたいような。こんなに、愛されたら嬉しい限りよ。見届けたい。うらやましい。
by よちゅりゅう- 0
イケメン幼馴染、よくある漫画の設定だけど、綺麗な絵と丁寧に描かれてるストーリーにぐいぐい引き込まれます🎵
いちのストレートすぎる愛がたまらん🎵by LDTSKMJClove- 0
ずーっと幼馴染から好きって思われていいよなしかもイケメンでもう幸せでしかない気がするほんといい青春だな
by マジすけ- 0
にのちゃん幼馴染みにこだわり過ぎてめんどくさいな。いちくんが可哀想だよ。幼馴染みだからって恋しちゃいけないわけじゃないのに。
by ぴぺまる- 1
無料分10話まで読みました。
幼なじみでこの関係を保てるのは稀ですね。
あったら良かったなと、羨ましく思います。by ピコリンリン- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
イケメンの幼なじみに迫られるなんてドキドキしちゃいます。。by ねね03- 0