【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(28ページ目)
マンションのお隣同士、誕生日も1日違いで仲良く育った幼馴染みのイチ君とニノちゃん。イチ君はモテモテ男子でニノちゃんは平凡という設定です。
by いとちゃんです- 0
幼馴染がイケメン
幼馴染がイケメンパターン、羨ましい展開すぎです。
しかもハイスペックなんて最高すぎるじゃやいですか、、by はるまーま- 0
タイトル通り幼馴染との恋愛のお話です。
お互い両思いなのに主人公の女の子の性格?反応がうじうじしててそこだけが少しモヤモヤしました笑笑by あかさんはく- 0
幼馴染
幼馴染っていいね。プロポーズされるなんて。でもニノは幼馴染の方がいいというが…ぜったい意識してるでしょ。壱がんばれ
by ホーミー天- 0
18歳でプロポーズって発想はちょっと子どもっぽい気がするけど、脇目も振らずまっすぐににのちゃんを想う壱くんはほんとに魅力的!イケメンなのに遊ばないし、にのちゃんを好きなことも隠してない!にのちゃんも何やかんや言いながら最初から壱くんを大事に想ってるし、ちょっと意識してる!
by ちびたに- 0
幼馴染の関係って微妙ですね。
幼い頃からの付き合いだと恋愛対象と
してみていくのが大変かも。
彼の頑張り次第で関係性がどう変わって
いくのかが楽しみです。by yosshi-0_0- 0
いい
幼なじみ、いいなあー!!!笑てなります、幼なじみ系は得意不得意あるけどめちゃくちゃ好きな感じでした、また読みます
by ぴまりょん- 0
幼なじみ
男の子幼なじみみってどっちかがやっぱり好きになってるよね。意識どっちかしてるもんね。お屋は結婚してくれると安心なんだけどね
by パン泥棒- 0
絵が可愛い(^^)ので無料分だけ読みました。
よくある幼なじみとの展開。
これだけいい感じだから早くくっつけばいいのにと思ってしまいます。by 。匿名。- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵もかわいいし、ストーリーも溺愛系で、サクサク読めました、続きが気になります
by ぶんちく- 0