【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(27ページ目)

ほっこり
この漫画の絵は今一つだけど壱くんが仁乃ちゃんに対するプロポーズは可愛らしくてほっこりします。こんな展開好きです。
by 光チャン-
めっちゃ一途な壱くん最高です!!!
仁乃ちゃんもかわいい♡
誕生日に急にプロポーズしてきたり
実験しようって言ってきたら
すごいドキドキ。
仁乃ちゃんも自分で気づいてないだけで
絶対壱くん好きでしょ!笑
仁乃ちゃんの最後のセリフ"でも"の
続きが気になります!by snow27-
早く続きが読みたい
配信分まで一気に読んじゃいました。
まず絵が可愛くて好きです。カッコよくてモテる、こんな幼なじみがいてプロポーズされたら最高だな〜って思っちゃいました。by ぐるりんぱ-
無料分だけですが読みました。クールで一途な男の子と幼馴染としか思っていなかった男の子から誕生日の日に突然プロポーズをされたのがきっかけで意識をするようになった主人公。これからどうなるのか楽しみ。
by ケイコウトウ-
こんなに
可愛い男女がいたら、見ないわけにはいきません。やりとりが可愛いです。押しにまけてカップルになっちゃうのでしょうか。
by 楽しみは漫画-
一途な壱がカッコいい
18歳になったらプロポーズ。顔よし性格よしのハイスペ幼なじみ君は兄弟のようにずっと一緒だった仁乃のことをずっと想ってて…
もうこれだけでお腹いっぱいになります!!by ざわおり-
壱くんがいい!!
子供の頃から仁乃ちゃん一途で、18歳になったらプロポーズ!!サイコー!!
でも仁乃ちゃんは幼なじみを理由になかなか受け入れなれなくて、壱くんの実験がスタート!
にしても壱くん、めっちゃ仁乃ちゃん好きだよね~!いいわぁby まめしばん-
なんて羨ましい設定なんでしょう!国宝的イケメンの男の子が幼馴染で、しかもその子からプロポーズを受ける女子高生。初めは戸惑いもありつつ、未来にはラブラブであることを期待してます!
by ゆっちゃーん-
幼馴染で漫画のように付き合うってあまり現実にはないから大好き!いちくんはその気にさせることができるのか!!?
by Saちゃん-
幼馴染との恋愛憧れます。こんな恋愛してみたいなーっとキュンキュンしながら読み進めました。すごく良かったです。
by maaaki1515-