みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初は絵が可愛くて読み始めたけど、壱くんがドストライクー!
やることなくこと、かわいいし、かっこいい!by ゆん555222555-
ヒロインの仁乃は 幼馴染の壱から
18歳の誕生日に プロポーズされて
から お試しの交際期間に入る
壱は 学校でもめちゃくちゃ モテモテ男子で 今まで意識していなかった 仁乃だが 自分の気持ちの変化に戸惑いながら
壱に翻弄される 姿がめちゃくちゃ可愛いby 慧さん大好き-
かわいいかわいい若い子のさんのお話だね。見ていて思わずニヨニヨしてしまう。まだ前半ですが、若いなぁと。
幼馴染みでモテモテのイケメン壱からのプロポーズ。仁乃がなぜ壱を受け入れないのか分からない。もったいない。
by エッグプラント-
幼なじみのお話……
最近多い気がしますね、幼なじみとの関わり方が恋愛に変わっていくお話……♡胸きゅんです♡次話が気になる作品です!
by かめぴ-
まだ全然読み始めですが、てれてれの展開でニヤけますね(笑)幼なじみ系の話が多いので、他のと違ってどう展開していくのか気になります。
by カモノハシP-
幼なじみ物語り多いなぁ。女の子は普通。男の子はイケメン。男の子の方が主人公を好きすぎって押しまくり。うらやましい。
by chiroru☆-
おさななじみ
は特権だなあー
羨ましいなと思ったことはあるけど
恋愛はどうかな。
逆にない!って思うもんなのかな
あったりするだろうけど
いとこ同士の恋愛もダメなんだっけ?
それはそれで運命なんだろうな。by ななななな007-
無料分を読みました。イケメンの幼なじみから18歳の誕生日にプロポーズされて…というところから始まります。
仁乃ちゃんも壱くんのことをかなり意識しているのに、頑なに壱くんを拒むのはなんなんだろう。これからもこういう内容が続くのかと思ったら、無料分だけでいいやと思いました。by るーむん-
こんなにも愛されてるなんてうらやましい。
告白して、デートして、二人の気持ちがくっついて、、キスして、これこら何が待ち受けているのか、楽しみです。by R.M.Y-