みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです

イケメン幼なじみが一途に想いを伝えてくれるっていう現実世界ではありえないお話です。キュンキュンしまくりで本当におすすめです

やっぱり幼なじみっていいなー小学生から高校まで一緒の子はいたものの向こうは全く興味無さそうだったし、笑漫画はやっぱりいい!

まぢで面白いいま学生だけど隠したい気持ちもあるしモテるから自分のだっても言いたい!相手の子と考えすぎて自分が傷ついちゃう。めっちゃ現実味ある、

かわいいストーリーだけど

絵もかわいいし、ストーリーもかわいいんですが、2人ともちょっと変わっててすんなり読めませんでした…。
    男の子は女の子への気持ちが大きすぎてストレートに伝えますが、女の子の気持ちがまだわかっていないうちにあんなこと言ったりするかな…と思う場面が多かったです。あと、顔が無表情なのもちょっと怖かったです。
    女の子の方は、最初の戸惑いが長いかなぁと思ってしまいました。
    最後はしっかり恋人になるので、無料分読んで気に入った方は読み進めて損はないと思います。

たまらん!

距離感で悩むのめっちゃ分かる気がする。
    仲良しで気も合うけどそれが恋人になった時に上手くいくとは限らないし。

幼馴染、、

幼馴染の壱と仁乃、、、壱は、仁乃への気持ちを
    早い時期から気づいていたけど、なかなか行動には移せなかった
    でも、、仁乃の18歳の誕生日を迎えてから、人が変わった様に
    壱は仁乃へ気持ちを積極的に伝える様になって、、、
    急に変わった壱にとまどう仁乃だけど、、だんだん素直になって
    2人は両思いに、、、初々しい、、また高校生らしい
    2人のラブラブがこれから沢山見れそうだよ!

幼馴染みからの求婚は⁉️

壱と仁乃はズーーーート幼馴染み。周りの皆から「付き合ってるの?」と聞かれては「ただの幼馴染み」と答える仁乃。実は「壱が好き」と告白したいくらい大好きなのどが、断られるより今のままの幼馴染みの関係で壱の横に居る自分でいたい。が、仁乃のやきもちや壱の本気の求婚指輪準備で大爆発(笑)遂に両思いになりました。トロッとろの甘々ストーリーに突入しましょう

男の子の思いはすごいですよね、でも、個人的には早く物語進んで欲しいなー。って感じはありました。でも、面白い作品だと思います

幼馴染みの2人の関係が…

そりゃもうお互い好きなのは間違いないのに、
    にのちゃんかわいいけど、ちょっと臆病すぎだよー
    壱くんはよく我慢して頑張った!
    そして優しいな〜
    現実にこんな男子がいたらどんなに幸せなことか!
    ってほど、壱くん良いです。

やっと2人が幼馴染みから一歩踏み込めたところで
    無料読みが終わってしまった。

これから邪魔者とか出てくるのかな〜

作画が良き‼︎🤩

幼馴染パターンでも、意識してもらえないパターンできました!
    自分の気持ちに整理がつかない仁乃がうぶで可愛い😍🩷