【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(2ページ目)

中1ならともかく高3でここまで一途に想われるなら本物で
    嫌いでないなら拒否する意味がわからない
    幼なじみだけの関係であり続けることを一番大事にしてるけど
    他の人に壱くんを取られても平気なのかーと仁乃に叫びたい(つまりちょっとイラッ)
    壱くんの甘すぎる求婚は気になるところですが…

よいです

無料分まで読みました。
    産まれた時からお隣さんで兄妹みたいに仲良く育った幼馴染の二人。男の子の方はずっと女の子のことが恋愛対象として好きで18歳の誕生日にプロポーズ。女の子の方はまだまだ幼馴染のいい関係を壊したくない気持ちでプロポーズを断り続けて……
    続き気になるので読みたいです。

あっっっまーい!
    本当に幼なじみからの始まりはなの?ってほど甘い!ヒロインもそりゃ反応に困るよね!で、どこまで甘々が続くんだろ?先が気になります

幼なじみラブ

一番好きなシチュエーションですね!幼なじみラブ!!
    主人公は平凡でフツーの女のコ。方や成績優秀、スポーツ万能のイケメンモテモテ君の幼馴染。18歳の誕生日に彼から突然のプロポーズから始まったけど、主人公はかなりの鈍感さんみたいでこれからどうなるのかめっちゃ楽しみです!

羨ましすぎる求婚

仁乃は顔面国宝級の幼馴染の壱に、突然プロポーズされる。18歳。結婚出来る歳ですが。壱は、いつから仁乃を独り占めしたいほど好きになったのか。ガンガン押しが強い壱に翻弄される仁乃。邪魔が入らなければ、受け入れる日は近いのでは?でも、仁乃には敵が多そうなので、何か起こりそうですね。

無料分を読みました。イケメンの幼なじみから18歳の誕生日にプロポーズされて…というところから始まります。
    仁乃ちゃんも壱くんのことをかなり意識しているのに、頑なに壱くんを拒むのはなんなんだろう。これからもこういう内容が続くのかと思ったら、無料分だけでいいやと思いました。

とにかく最高

壱君がまじでイケメンすぎてニ乃ちゃんになってこんな恋したいなと思うし、ライバルたちの顔面偏差値高すぎてマジでやばい

可愛い幼馴染

とにかく女の子が可愛い!!!男の子もイケメンだけど!照れて、顔が赤くなるシーン好きだわ〜!
    お家デートは失敗だったってとこで、女の子がしょんぼりしたけど、楽しくないって意味じゃなくて、
    我慢できないって意味だった時、すごいなんか、、w
    親の気持ち?みたいなホワホワ?したw

by 714)

めっちゃ一途な壱くん最高です!!!
    仁乃ちゃんもかわいい♡
    誕生日に急にプロポーズしてきたり
    実験しようって言ってきたら
    すごいドキドキ。
    仁乃ちゃんも自分で気づいてないだけで
    絶対壱くん好きでしょ!笑
    仁乃ちゃんの最後のセリフ"でも"の
    続きが気になります!

by snow27

主人公の仁乃ちゃんピュアで超カワイイ♡
    18歳の誕生日前日に、幼馴染みで超イケメンの壱くんからプロポーズされた仁乃。
    壱くんの言葉が信じられずにいる仁乃に、恋愛実験する事に!
    お互いに好き同士なのに自信が持てない仁乃。
    これからどう成って行くのか楽しみです。