みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいです

無料分まで読みました。
    産まれた時からお隣さんで兄妹みたいに仲良く育った幼馴染の二人。男の子の方はずっと女の子のことが恋愛対象として好きで18歳の誕生日にプロポーズ。女の子の方はまだまだ幼馴染のいい関係を壊したくない気持ちでプロポーズを断り続けて……
    続き気になるので読みたいです。

なんてうらやましい展開ですか!
    あんなイケメンが幼なじみなのもうらやましいのにプロポーズされてまず付き合うから始めたらいいのにー!
    だけどいつもふたりで狭い世界でいたから
    もっと、視野を広げたほうがいいと思うのかな。
    なんか主人公がもったいなさすぎてモヤモヤしました

すてきな漫画です

幼馴染みの関係が壊れるイコール今までの自分でいれなくなるイコール自分が変わることが怖いのかな、ヒロインは、と思います。ヒーローが、真っ直ぐな想いでいる分、ヒロインの臆病なところが、今後どう前向きに2人が向き合うのか、気になります!

めっちゃ一途な壱くん最高です!!!
    仁乃ちゃんもかわいい♡
    誕生日に急にプロポーズしてきたり
    実験しようって言ってきたら
    すごいドキドキ。
    仁乃ちゃんも自分で気づいてないだけで
    絶対壱くん好きでしょ!笑
    仁乃ちゃんの最後のセリフ"でも"の
    続きが気になります!

by snow27

無料分までまず読みました。
    幼なじみでずっと一緒に育ってきて、好きって気持ちを伝えるのはものすごく勇気がいることだと思うけど、それがプロポーズっていう…すっ飛ばした感じに驚きつつ、これからどうなっていくんだろうってすごく気になりました^ ^

羨ましい、、

クールでイケメンで頭のいい幼馴染なんて羨ましすぎる!
    そんな子がいきなり告白(プロポーズ)してきたらそりゃ驚きますよ、、笑
    モテモテの壱に私が釣り合うわけないって思ってる仁乃ちゃんだけど、私は十分すぎるくらいお似合いだと思います!

by mmk_o

キュンキュン

主人公が求婚すると幼馴染の表情がとても可愛いですカワ(・∀・)イイ!!、!!!!このあとの展開も楽しみです

かわいい!

最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、
    とても楽しく読むことができています!!

壱くんがいい!!

子供の頃から仁乃ちゃん一途で、18歳になったらプロポーズ!!サイコー!!
    でも仁乃ちゃんは幼なじみを理由になかなか受け入れなれなくて、壱くんの実験がスタート!
    にしても壱くん、めっちゃ仁乃ちゃん好きだよね~!いいわぁ

ストレートな愛情表現♡

壱くんみたいな幼なじみがいて、さらに自分のことを大好きでいてくれて、ラブラブ光線を発してくれるのに何を拒否する必要があるの〜? 笑 仁乃ちゃんもかわいいから読んじゃいます 笑