みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幼馴染でお隣り同士のイケメン壱くんに18歳のお誕生日にプロポーズされたいたって平凡な女子ニノちゃん。素直になれない感じですかねぇ。二人がどうやってこの先ゴールするのかと~っても楽しみです。
by コニャン-
幼なじみから恋愛に発展するというドキドキする感じがたまらないです!
とにかく絵がかわいいし、ふたりの会話が癒される感じです。by Sakura2-
幼なじみかあ
幼なじみって思っていたのに、相手はそう思ってなかったのね 頭いい格好いい もてる それは一緒にいてると劣等感わいてくるのかもね
by ちや~ちゃん-
愛されたい
誰よりも近くにいて、初めから唯一無二の相手。そんな人に思われて、日々過ごしていけたら、豊かなんだろうなぁ。
by なぜ?-
素直じゃない
プロポーズされて、幼なじみだからと断るのが意味わからん。絶対両想いなのに、主人公は拗らせてるから、ちょっとイラつく。
by パン大好き子-
何故?
何で拒んでるのかわかんないな。その割にはすぐ嫉妬するのに、それで答え出てんのに、何でそのままいこうとするんだろ。ちょっと弱いよね
by Cano-
無料3話読みました。イケメン幼なじみ、押しがすごいな!こんなストレートにきたらコロッといきたいよね~続きも読みたい!
by pepelove.-
無料の3話まで読みました。
イケメンの幼馴染みからのプロポーズ、羨まし〜〜!!(笑)
溺愛系は好きだけど、3話までだと課金するほどではないかなぁ。by *花乃*-
マンションのお隣同士、誕生日も1日違いで仲良く育った幼馴染みのイチ君とニノちゃん。イチ君はモテモテ男子でニノちゃんは平凡という設定です。
by いとちゃんです-
幼馴染がイケメン
幼馴染がイケメンパターン、羨ましい展開すぎです。
しかもハイスペックなんて最高すぎるじゃやいですか、、by はるまーま-