みんなのレビューと感想「愛してるゲームを終わらせたい」(ネタバレ非表示)

初めの方は2人がただだだ愛してるゲームをだしにちょっかいかけあってて、あまりの初々しさに小学生かと言いたくなりましたが、男の子がだんだんと、見た目を変えてみたりデートプランを一生懸命研究したり努力するところに可愛いとキュンとしてしまいました。女の子は初めから可愛らしい。早く2人の恋人としてのラブラブなところを見たいです。

by tokuken

この作品のタイトルしかりゲームの名前を昔から高校生になる今までずっと続けてきた幼なじみの関係性って、そりゃあお互いが好きだから続けられることでしょ。
    でも高校生活というまたライフスタイルで、どんな出会いや出来事が待っているのか、楽しみで仕方ありません。

幼なじみの2人お互いに想いあってるのはよくある話し
    『愛してるゲーム』をしどちらかが照れたりしたら負け

もう二人とも分かりやすいくらい照れてる
    のに中々進展しない

もう早く気持ちを伝えあってしまえばいいのに
    とちょっともどかしくなる展開です

愛してる、を伝えることで相手を照れさせたら勝ち、というなんともかわいいゲームをしている2人にキュンキュンします。が、あーもう早くくっついて終わってほしい!!という両片思いのもどかしさもある。

青春‼️

いいなぁ。ドキドキするわ。早くお互いに認めあってラブラブになってもらいたいけど、少しすれ違いながら距離が近づいていくのもいいかな。でもあまり拗れ過ぎないでね。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

絵が可愛くて好きです。幼馴染で、お互い好きなのに、ゲームにしちゃったから、負けず嫌いな二人はなかなかくっつかない。ホントじれったい。早く素直なラブラブ見たい。

愛らしい

2人のやってる事がもう両思いなのバレバレなのになんでそうならないのか不思議なくらい2人がピュアです。
    読んでてかわいらしいなぁと感じちゃいます。

愛してるゲーム終わらせたい

題がびっくりして目に留まったので読んで見たいと思いましたが70ポイントもいるんだもうちょいポイントが沢山有るときに読みます。

by ruitomo

幼馴染

愛してるゲームの結末はいかに!?始めた頃からきっとすでに両片思いだった2人が、高校生になり、どんな関係になっていくのか気になります。