みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
なんか面白くて読んでて飽きないかな。かな、ノア、ナオの関係がどうなるか気になるかな。まだ完結してないので新刊が楽しみ
by 湿布マシン-
立花ノアが怖すぎます。はっきりしない相澤にもイラッとするし、気の強すぎるカナもどうかと思いますがついつい読みたくなるのでハマってしまってるんでしょうね。
by 春休み🌸-
タイトルから気になり読みはじめました、、
もう、、いいところで、、
この人たちどうなるのか気になります、、by めちゃコミネーム-
おとされちゃう
ドラマ化されて結末が気になったので先にネタバレをネットで見てしまいましたが、まんまと主人公がおとされてしまいました。
by りっちゃんち-
ちょっとホラーにも感じる女の子の魔性さがでていてすらすら楽しく読める作品でした。ドキドキしながら続き読んでいます
by ああああはあ-
どんな展開になるのか楽しみ。
今の所ノアが最悪すぎ。カナも性格悪!ナオがかわいそう。私の思いは色々なノアの誘惑に負けず、なびかずに、そしてナオも色々反省して、円満家庭になってくれる展開を希望します。
by ゆあひるな-
どっちもどっち
仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?
by ふんふんふんふん-
勉強になる
どんな女子が小悪魔的要素を持ってるのか客観的に見れて勉強になる。
発現や行動、表情。夫のそばに居たら本当に気を付けたいし許せないby ゆいゆい077-
こわい
女って本当に怖いし、男はすぐ騙されちゃうんだなぁと思います。
女性が仕事している家庭でも全然いいのに。by むーしーうにくー-
謎
ノアが本当にキャラが謎というか何がしたいのか分からない…。でもあれだけの美貌があれば男性を翻弄するのが楽しいのかなとか思ったりする
by みさまるる-