みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとホラーにも感じる女の子の魔性さがでていてすらすら楽しく読める作品でした。ドキドキしながら続き読んでいます

どんな展開になるのか楽しみ。

今の所ノアが最悪すぎ。カナも性格悪!ナオがかわいそう。私の思いは色々なノアの誘惑に負けず、なびかずに、そしてナオも色々反省して、円満家庭になってくれる展開を希望します。

どっちもどっち

仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?

勉強になる

どんな女子が小悪魔的要素を持ってるのか客観的に見れて勉強になる。
    発現や行動、表情。夫のそばに居たら本当に気を付けたいし許せない

こわい

女って本当に怖いし、男はすぐ騙されちゃうんだなぁと思います。
    女性が仕事している家庭でも全然いいのに。

ノアが本当にキャラが謎というか何がしたいのか分からない…。でもあれだけの美貌があれば男性を翻弄するのが楽しいのかなとか思ったりする

不倫ものって…

不倫系の漫画は読んでいて本当に胸糞悪いと感じますがいつも読んでしまいます、この漫画ほんとに貶しているのではないですが胸糞悪いです!!!笑
    だからこそなのか、すぐに続き読んでしまいます…

コワいんだけど。。。

これ流石にリアルに起こりそうな展開がコワい。無料から読み始めましたけどやる方もやられる方もお互い様!ってなるよね。しない!って保証ないしそこまで理性を抑えられるものでもないでしょう?いいとこ突いてくるあたり独占欲強いよかなぁ。コワっ!