みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この男の勘違い、ハッキリ言えないのにイライラする!そして何より立花!ちょー気持ち悪いし腹立つ!!こっわ!!
by ち→☆-
どうなるのかハラハラする!
魔性のカナもだけど、周囲を固めるキャラが最高です!
個人的には不倫したカナに子供ができる展開が気になって仕方がないです。-
好き嫌いは分かれそう、だけど面白い
内容的に好き嫌いは分かれると思いますし、胸くそ悪くなってしまう方もいるかもですが、個人的には現実に起こり得る話すぎて、楽しんで読んでます!
ドラマとはまた違う内容みたいなので、最後どうなっていくかが楽しみです。関係性がどうなるのかそわそわ…by ぽんこぽんきち-
手練れ女に転がされる夫婦
主人公夫婦はどこか隙間風が吹く関係。夫は若い女性社員ノアに言い寄られ、この女がかなりの手練れで夫が堕ちるまでを楽しんでいる模様。
漫画は他サイトで最新話まで読み進めていて、夫はノアに完堕ちしているものの未ださせてもらってない、というかなりのお預け状態でしかも振られたところ。この先ノアの過去やトラウマに何があってこの人格結成となっているのか。そこが気になるけれど、ありきたりなネグレクト育ち、性的虐待育ち、とかだったら期待ほどではないな、といった感じ。by 怪々奇奇-
女の子は好き嫌い分かれますよね
このヒロイン?は、彼氏や旦那の近くにいて欲しく無い女ランキングナンバーワンです。
恐ろしい女ですね、、by さひぱ-
ドロドロしそう
ドラマ見て気になってみたけど、あざとさが少しだけ緩和された計算高い女な感じ。この女の策略にどれだけハマっていくのか気になる
by mamimuuuuu5-
すごいノンフィクションでありそうな話。カタブツな人ほどハマっていくんかな〜…。まだおとされてないので、おとされた後の夫婦関係がどうなっていくのか気になる。
by ぁぉい-
楽しみ
ありがちなスタートですが分かっていても読み進んでしまう ドロドロを期待してます イラストも好きなタッチです。
by そだね-
snsの広告でよく見かけていて、気になっていた作品です。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!
by ttt18-