【ネタバレあり】インディゴの記憶は夢の中のレビューと感想

作者さん買い(*´艸`*)♡まるで映画の様なお話でした!裏切ったのはどうかと思うけど、まあ脅されていたからね‥。今度こそ離れないで!!

んー

絵が思ったよりだったから星減らしちゃったけど、評価高めだよね。無料になったら読んでみようかなって感じかな!

絵がキレイ

絵が好みで購入(◍´◡`◍)。
    少し切ないお話ですが登場人物にいい人が多く
    (若干いますが… )安心して読めました。
    何度も読み返してます(◍´◡`◍)。

ヤクザもの記憶喪失

まずムショ帰りの窪田さんのガタイが良くて、あとは記憶喪失のヤクザランが美人すぎる!
    7年前に何があったのか、ランの記憶は戻るのか?窪田のランに対する想いは?気になること多すぎ!

良いね

7年ぶりに出てきたらスマホの使い方もわからない!
    キヲクがないのに特別な存在ってわかってしまうほど愛し合ってた!?

最高でした!ストーリーもわかりやすいし、テンポもよくてスッキリよめました。受けがかわいかったです。ハッピーエンドでよかったです

記憶を取り戻したいと思い、真実に辿り着いたとき絶望感を抱いたと思うけど、周りが優しい人達で良かった!最後はハピエンでよかった!

by ccga

アキラさんずるい

アキラさんの″愛してる″がたまりません。ストーリーがしっかりしていてテンポもいいのでとても読みやすいと思います。

反社の世界

記憶を無くした受けが、自身の過去に向き合う時に、どうしても思い出せない人がいた。なんとかしようと構い続けるが、その人はなびかない。反社の仁義や受けの一途さが刺さる。

晃さんっ!

晃さんかっこよすぎ!全部自分がひっかぶって守る姿がキュンキュンでした。それに気付いたら誰でも惚れちまいます。お互いがお互いを好きで必要で読み応えある作品でした。

by Email