みんなのレビューと感想「「お前には才能がない」と告げられた少女、怪物と評される才能の持ち主だった@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自己肯定感半端ない

前向きな女の子の冒険者ストーリー?
    無料分を読みましたが、ポジティブなところに惹かれました。
    とりあえずキープ

とりあえずお気楽な娘だけど、捨てられたことにも気付いてるし、基本的に気にしないタイプなのか?ただ極端に前向きなのか?どちらにせよ、話しがみえにくいのが印象。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!

ちょっとおバカっぽい主人公(..) でも、ポジティブで明るく元気なので、新しく出会う人たちには好印象♪ 冒険者になってたくましく、、、チートは何だろう(^-^;

結構むちゃな展開で進みますが、おもしろそうです。
    まだ魔法も武器も出てきてないけど才能ってラーニングのコトですかね。

はじめは

才能がないと言われた少女が見返すストーリーかと思ったけど、結構ご都合主義感が強く、好みが分かれる作風だと思います。

by RYUKIA

リティが可愛いです。

まだ無料分までですが、ヒロインのリティが可愛くて良い!
    細い割りに体力と素早さがあり、吞み込みも(Dexも高そう)よくって期待値が凄い感じ^^@
    チートでドンドンレベルが上がり過ぎない展開が希望です。続きが楽しみな作品です。
    当面の評価は☆4です。きっと続き次第で再評価になります。

面白いです。

才能がないといわれて捨てられたけど、無料分読むと結構才能がるように見えるけど。魔物の森で一週間生き延びて
    村に行き、新しい人生が始まる。見て覚えてそれを思い出して行動するとはすごい才能ですよ。それを見極められないリーダーと「ユグドロシア」は落ちぶれますね。無料分で、一人抜けたし。剣士ギルドに入って冒険者を目指すリティ、可愛いいです。応援してます。

by itahiro

ひたむきさが

馬鹿なのか?お人よしなのか?最初は、そう思ったけど、そのようなひたむきさは、武器だね。素直でもあるから、人に好かれるし、追放したパーデイは、本当に見る目がないねー。

前向きな元気っ子

ヒロインは前向きな元気っ子です。才能が、ないとパーティに捨てられますが、そのうちに才能が、開花して捨てたリーダーたちが後悔したりするのかな?