みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろすぎる
サバ読むのには多すぎじゃないかね(笑)余計な事を考えて過ごさないといけないから疲れるでしょー!どうするのでしょうか?
by 美しすぎる?カーちゃん-
好みの男性の勘違いから12歳サバ読むことになってしまう主人公ですが
サバサバしてて好感が持てる女性なので
先が気になってついつい読み進めてしまいます。by sasa_sasa-
最初の頃はなんだこりゃ??って思って読んでましたがどんどん面白くなってきました。結構怖いようなヤバイ感じですね
by むきんぽ1110-
相変わらずおもしろい漫画ですな。ストーリーめっちゃウケる。よく考えつくな、とある意味の感動すら覚えます…笑
by タネみ-
かりんさん可愛い!
ブラックガールズトークの系譜を受け継ぐ主人公が、気持ちよくて可愛くて、応援したくなります。続きが楽しみ!
by みたかまる-
面白いです
主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。
by 北の家族-
おもしろいー!
37才美人!春が来たのでは(^^)まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります!大人の恋…見てみたいです(^^)
by こはるちゃんvv-
頑張れ花凛さん!
素直にめっちゃ応援したくなりました!
自分磨きを頑張りつつ、仕事にも熱心で、おまけに超美人なのに、好きな人には振り向いてもらえないなんて…! 彼女の元に、幸福が訪れることを願ってます!!by なぎなに-
笑った〜❣️
なんか昔は非常に若く見られていて(いつの頃からか年寄りに見られるようになったが)かなり年下の男性が、自分より年下の20代として付き合い申し込まれて、めちゃいつ言おうか迷った笑笑難しいもん。
by 御所-
絵も可愛いし話の内容もなかなか面白いです!あんなちょっとの試し読みで、これだけ話の続きが気になるマンガは無いと思います。おすすめですよ。
by 石田桜-