みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

偶然知り合った男性とお近づきになるもなぜか実年齢より12歳も年下に間違われて…
勘違いさせたまま距離を詰めていくヒロインがおもしろいby ミルミルさん-
一回り
一回り12個もサバをよむのはなかなかの強者!だけど、相手も鈍感なのか通っちゃうのが面白いです。なかなかのディープな話もあり読み応えありです。
by ムーニ-
ガールズトークから
ブラックガールズトークが面白かったのでいろいろ試し読みしてます。
絵が可愛いのにブラックなところが面白かったです、
こちらも期待by ぺんどんどん-
これは面白い
美人で性格も嫌味なくて、読んでくうちに自然と花凜さんの事応援してる自分がいました。
花凜さんのお友達も良い人ばっかで、花凜さんの人徳だなと思います。
小百合さんがまじで邪魔者だけど、どうなるのかな…
三河くんと色々乗り越えて幸せになって欲しいです。by 苺たろう-
少し穿った視点で現代に切り込む作者の作品が好きで購入したが、若干テンポがゆっくりで何を描きたいか、主人公のキャラクターの根本が読みきれなくイライラする。ただの「イイ人」を描く気がないのは分かるが。
by m555-
美人でモテモテで、なんてムカつくヒロインかなと思っていたら、とっても性格がかわいくて一生懸命で、大好きになりました!応援したくなる!
by ミーーーーー-
この先生の作品好きです
ブラックガールズトークが大好きで読んでみたのですが、1話完結ものも面白いけど、こういうのもいいですね。ちょっとくらい歳上でもいいと思いますけどね。
継母が良くないですね。過去に何があったか知りませんが。by ぎゆたん-
花凜さん素敵です
好きな人のために一生懸命なところも好感もてますby マロンタルト-
可愛い
どんどん深みにはまり本当の事が言い出せないのがもどかしい。年上だけど可愛げある主人公と、しっかりモノ男子のアンバランスさが良い。
by 11029-
大好きな作家さん!
そしてやっぱり今回も面白い!!
なんでこんなにスカッとするお話し書けるんでしょう?
一気読みしてしまい、早く続きが読みたいです!by 香蘭2-