みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいと思うよ
かりんさん、素敵な女性です。継母はまじない!こんな最低女は見たことない。漫画の世界だけだよね。かりんさん年齢詐称しなくてもすっごいいい女だよ!
by おふねちゃん- 0
さすがに現実的ではないけれど、テンポもキャラも気持ちいいくらいの展開でおもしろいかも。やっぱり、頑張っても歳は変えられないよね笑
by Cano- 0
面白いです。
好きな人が年上が苦手だからって、37さいなのに25さいのふりをするのがおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
お混白い!
めっちゃおもしろーい!可愛いしなんかブサイクやな?おもってみてたら、イケメンやし!めっちゃ不思議な絵のタッチですね!
by komimita- 0
無料分まで読みました。図らずも年齢詐称となってしまった主人公ですが、女性として健気で可愛らしいです。これからどうなるのか気になります。
by カノコノコ- 0
面白そうです
美人で仕事もできる女子が主人公って?と思って読んでみたら、面白そうです。主人公の方向違いの頑張りとお相手の思い込みのすれ違いが起こるのかなと予測。
by ひかりもの- 0
入りはまさかだけど
避難してる人もいる年齢の話しはある!?って入りだけど、まぁ漫画だし話し事態はおもしろくてはまって更新待ちしてます。
by コメぬし- 0
はじめは痛い話なのかと思ったけどそうではなかった。
他の方のレビューでもあったが、仕事振りとかがわからないから中身に惹かれるところを書いてほしいなと思いました。(ランニングしてるときくらい?)by せごる- 0
若く見られる女性。しかも誰もが認める美人!年齢なんて気にしなくていいのになーと思いながらも詐称したことをいつまで隠せるのか楽しみです。
by teaらぶ子- 0
面白いです。
年齢さば読みなんて、絶対にバレる!早く正直に話をしなよ!バレたときに誤解が誤解を生んで、泥沼になるんじゃない??と思いながら、読んでいます。楽しいです。
by ジャガイモコロッケ- 0