みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)

NEW怖いよ笑
普通にこんな上司は怖いよ…いくらイケメンでもさ笑あと、会社全体がブラック過ぎるからかわいそうだけど、これも変わっていくのかな🤔
月1でしか会わないけど、いつどんな所を好きになったのか…これから2人がどう変化していくのか気になるー!by ピエナ-
NEWよくわからないけど
吉川さんがどんな人間性なのかさっぱりわからないけど、、いつかわからんだろうと思って読んでいます!
とにかくイケメンで笑った顔が可愛らしいギャップありby いちごちょこっとれーと-
終わり方が・・・
終わり方が別カップル。
なので、メインの2人の話は拗れに拗れたものの、ほぼ告白までの長話になってしまって残念な仕上がり。
甘さが足りないです。by Al-Tarf-
まぁ
よくある話かもしれません。
苦手な会社の人との恋愛がスタート。
最初は苦手だったけど、だんだん好きになっていくありがちかな。もう少し展開が欲しいかもby たりよ-
デジャヴ
ヒロインが昔の私みたいで心配です。腰掛け仕事でミスばかり。そんなこんなで今は三食昼寝でぶくぶく。今さら反省しても遅い。苦手な彼氏に軌道修正されて素敵な女性になって欲しいです。
by gaara-
頑張って
イケメンとは言え 税理士の監査 嫌だよね。 無表情で淡々と仕事されて いろいろ指摘されて 苦痛に感じるのは 良くわかる。
どうやって 恋に発展するのか? 無料版だけでは わからないよー。by あっと驚いた-
スローな進み
21話まで読んだけど、主人公がうぶ過ぎて話がなかなか進まない。課金しようか考え中。早く結末が知りたい。
by Soph-
仕事への向き合い方をうまくヒロインに説明してるところ、めちゃ納得です。それにしてもメソメソしてるヒロインには、イライラしますね
by なんど寿し-
無料分を読んでいる途中ですが、吉川さんはほんとにヒロインのことを好きなのかな~。好きな気持ちが感じられるシーンがあまりないのと、ヒロインがあまり魅力的に思えないです。
by ゆうるん-
無料なので、読ませてもらってます。大概のカップルは応援したくなるんですが、今のところこの二人にはそういう気持ちになれない・・・。主人公は何だか子どもだし吉川さんはカッコいいけど、煽るようなからかうような態度が多くて、微妙にイライラする。全くときめかない( ̄▽ ̄;)
絵は上手いですが、ちょいちょいデッサンが狂ったような感じになるのも気になってしまいます。課金はしないかなー。by MIRIN-