みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)
NEWよくある苦手な上司も最後は恋愛するパターンかな?1話読みましたが、ミスを指摘されてため息…ヒロイン甘いですね
by ららら51-
NEWこんなに仕事ができない女
あり得ないでしょう。社会人としての基本的な仕事の初歩もできてないのに、どうしてこの男は付き合う気持ちになるんだろう。
by 空が青い-
NEW冷静で仕事では指摘ばかりする上司って、最近よくあるけど、大体溺愛になるよね〜♡実は独占欲強い、みたいな(^O^)
by ミリアン-
NEW絵が好き
絵がきれいで無料から読んでます。今のところキュンキュンまではいかないが、1話ずつ楽しんでます。イケメン上司のギャップもいい
by 大好きキュン-
絵はキレイだと思いましたが、ストーリーはビミョーでした。吉川さん、ちょっと冷たい感じだけど、ほんとはいい人なんだろうな〜と思います。
by Arbeitsbuch-
無料分でも38話まであったので、20話まで読みました。
1話のページが少なくて、次を読んでも話の内容がつながりにくく感じました。by 匿名希望*-
共感出来ない
ヒロインが言い訳ばかりしていて共感できません。数字を間違えたり、取引先の社長の名前を間違えたり、それでいて私ばっかりと言って原因を自分に探そうとしない。主人公が不快で共感出来ませんでした。
by Veronica-
みなさんが仰っしゃる通り。
最初はヒロインのキャラがイマイチでしたが。だんだん変わってきてなんとなく?面白くなりそうなところで無料分終わります(^_^;)
苦手な人を意識することも実際にはあるかもですが。あまりそこは共感できなかったです!by はっぴぃ7-
怖いよ笑
普通にこんな上司は怖いよ…いくらイケメンでもさ笑あと、会社全体がブラック過ぎるからかわいそうだけど、これも変わっていくのかな🤔
月1でしか会わないけど、いつどんな所を好きになったのか…これから2人がどう変化していくのか気になるー!by ピエナ-
よくわからないけど
吉川さんがどんな人間性なのかさっぱりわからないけど、、いつかわからんだろうと思って読んでいます!
とにかくイケメンで笑った顔が可愛らしいギャップありby いちごちょこっとれーと-