みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
じれったすぎる、、
吉川さん、イケメンだけど本当に何考えてるか分かりづらく、くっつくまでひっぱり過ぎです。ちょっと性格ひねくれすぎて、じれったくイラっとしてしまいました。
by メガネぴょん- 0
苦手な人に突然告白されて…
でもこんなクールな人に告白されたいーと思いながら読んでいます
まだ途中なんですがこれからどんか関係になるか楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
先輩の退職でいきなり専門外の仕事をまかされるって…。業務引き継ぎがきちんとされても専門外の仕事は難しいと思うのに…会社の体制や上司の計画性にも落ち度があったと思います。それにしても,分からないなら,なおさら前もって自分から聞いたり調べたりするべきだったのでは…と思います。
これからどう恋愛が展開していくのか楽しみです‼️by Marcus- 0
謎な吉川さん
ヒロインの結月がすごく苦手に思っている税理士の吉川さんからの突然の告白。
私だったら苦手な人とは絶対無理だけど……ヒロインの気持ちがどう変わっていくか気になる。by ko-mimm- 0
結月は、いつも冷静で厳しく自分に
接してくれる税理士の吉川さんが
大の苦手。
イケメンドSに翻弄!
ある日、告白されて。by iPhone15- 0
いつも頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
二人の関係性も楽しみ!by shuu0824- 0
まあまあ
確かに吉川さんみたいな冷徹で冷めてる人は近寄りがたいけど、ギャップを1つでも見ちゃうと惚れちゃうよねー。笑
吉川さんの裏の顔が早くみたい!笑by シュンシュン0420- 0
最初、主人公にイライラしながら読みましたが、吉川さんのかっこよさにハマり最新話まで読みました!
うまくいってほしい!by kail1985- 0
ちょっと意味わからなくて…ついてけないかなぁって諦めたはずなのに、何故か続きが気になり読み続けてしまって…オススメではないけど気になりますよ
by ppさん- 1
面白そうだけど。。
表紙のイラストがすごく素敵で面白そう!っと思って無料分読みましたが、ヒロインはダメすぎて、イマイチでした。
それに彼はよく根気強く仕事の指導出来たよね‥。
ヒロインも、どんどん成長してるし頑張ってるので2人がどうなってくのか続き楽しみです。by ハレミ- 0