みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーむ…なんだろう。読みづらさが否めない。最初は、楽しみで読み始めましたが、どうも主人公にモヤモヤする感じが残ります。

気になって原作を読んでみたけど、ヒロインに魅力が感じられない、、彼氏がいないのも仕事が上手くいかないのも全部他社のせいにしてて、自分は努力してない。まぁ、素敵税理士・吉川さんとの絡みで人柄も変わりそうな予感ですが。原作の方も有料でないと読めないみたいし、課金するまではないかな〜と思います。完結したらまた考えます。

気持ちはわからんでもないが…

人生最初の恋愛、自分もどうしていいかわからんかったなぁって、今思い出してみる。

それが主人公は大人になってからと来たもんだ
    確信も自信もそりゃないだろうよ
    あるのは戸惑いだけ
    経験の差も大人になればなる程でてくるし、
    焦りもあるでしょうね。

いろいろあるのはわかるけど、それでももう少し主人公のまっすぐで純粋な気持ちがあるとよかったかな

最終的に吉川さん悪者にしちゃうところはあまり好きではない。

原作が失恋未遂の作家さんと言うことで読んではいて、今後いい方向に行ってくれたらと思って読んではいますが、吉川さんが交際を申し込んだ理由もいまいちピンとこず、主人公も相当拗れてて、この二人はお互いのどこがいいのか?って突っ込みたくなる。

最後の最後でやっぱり読んでよかったと思わせてほしいです

無料2話だけではなんとも…

評価が普通だったから読んでみたけど、何だかなーって感じ。自分のミスを棚に上げて上司が厳しいとか、辞めた人の穴埋めで仕事押し付けるな、とか。取引先の社長の名前間違えるとかあってはならない、そりゃ嫌味も言われるわ。
    この内容は何がいいたいんだ?2話では何もわからなかった。

イヤー、キツいね

主の仕事の他に仕事をやらされていてーーー、って嫌な設定からのスタートで見ていて萎えました。次はどーしようかなー。。。

見た目が割と好みかなと思い、無料分が2話までだったので2話までしか読みましたが、よく分からなかったです。

つらい

二話目まで読んだところですが、今のところ主人公いいとこなしで辛いです。かわいそう。先々救われることを願います…

このヒロインの魅力はどこ?

二話まで読んだ感想です。経理の入力ミスって(-_-;)
    入力終えたらチェックしないのかな?今のところ、チェックすれば起こらなかったミスばかりじゃ?ホテルの予約ミス、相手先の社長の名前は、名刺なり何なり用意して電話かけるのがベストでは?共感しようがないですね。課金は無理かな。

無料分だけ読みましたが、ここからどうやって甘い展開になるのでしょうか。想像できません。絵は好きです。

by A…

思ったよりも

表紙と題材に魅力を感じましたけど
    他の人も書いているようにヒロインの絵も設定も魅力を感じません
    せっかくなのに勿体ないですね

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件