みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

めちゃくちゃ良い

出るたび買ってます。恋愛興味なし系のイケメンが変わって行くギャップが大好きです。めちゃくちゃかっこいいんだな。

仕事で引き継ぎしたばかりでミスばかりしてる主人公。引き継ぎしたばかりな上に色々な仕事も任され大変なのはわかるけどミス多すぎて、主人公に問題があるように見えてくる。

ヒロインが あまりにも魅力的では
    なさすぎて それに 仕事に対する姿勢が
    理解出来ない ミスは誰にでもあるけど
    ひどーい 入り方から 読むのに
    悩んでる

まだ分からない

とりあえず試し読み分だけ、読みました。
    理不尽な上司に何も言えない主人公。
    気持ちは分かるけど、なんで言えないの!?となりました。
    イケメン税理士さんに好かれて、人生が好転するのでしょうか?

2話まで

引き継いだ仕事は、経理のはずが総務の仕事まで入っていてかなりのハードワーク。税理士のチェックが入り、上司に怒られ、ため息をつく日々…

2話分で分かるのはこれくらいです。恋愛のれの字も出てこない。
    その分、ひたすら主人公が慣れない仕事に失敗して怒られるシーンしかないので、コメントつけるの難しいのですが。
    上司がひどいのもありますが、延々ぐちを聞かされるだけだと、読んでる方はしんどいです。
    ちょっとした努力のかけらとかでも見えると頑張れ、と応援できるのですが…。

by ryuha

おもしろくて

早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です(^o^)めちゃくちゃ続きが気になる(^o^)キュンキュン

辛辣な相手

ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!

無料分でもう少し気になるって思えるところまで見せて欲しかったです。2話までの内容ならポイント使ってまで読もうとか思えない感じです。

他の方のレビューにも書いてありましたが、ヒロインが好きになれません。意識レベルが低すぎて話に入って行けませんでした。

嫌いなタイプの女の子だ。可愛いかもしれないけど、誤字脱字とか計算ミスとかちょっと確認すれば防げる失敗を何度もするのは甘えとしか思えない。吉川さんや社長の言うことがまともだ。それで苦手なんです…はちょっとなぁ。