みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

進むのはゆっくりです
進むのはゆっくりだと思いますが内容はあると思いますし、社会人として大事なことも伝えてくれるので、恋だけじゃない感じがいいなと思います。
by ひなたぼっこさん-
こわくてもこれだけのイケメンと言い寄られるのって悪い気しないよね
しかも仕事ができるってなると余計に素敵by お風呂で漫画最高-
なかなか面白いです!ってかハマりました❗笑
吉川さんが何を考えてるか分からないけど、道野さんのことは真剣そう。。
厳しい中にも優しさもあり。。2人が恋人になるのも時間の問題かな❗by pao14pao-
早く
早く続きが読みたいです。これからどうなるのか楽しみですね。ハッピーエンドがいいなあーと思っていますが一波乱ありますよね。
by まつつこです-
苦手から始まると良い所に惹かれて当然!
側で見守ってくれ、きちんと悪い所を指摘してくれ、気が付かせてくれる存在に惹かれて当然!by kotonennen-
何かもう一つ足りないんだなぁ~
31話まで読ませて頂きました。
パーフェクトな仕事をする、一見冷徹なイケメン税理士さんは、素敵な設定でよかったのですが、
何かこう、あともう一歩、心をわしづかみにされるものが無かったです。
ストーリー展開としては、ちょっと地味で、テンポがゆっくりかもしれません。
でも、このような作品をお好きな方もいらっしゃるかと思いますので、星3つとさせていただきます。by ダリューンの妻-
いっぱいいっぱいになってるのはわかる
何にまっすぐ気持ちを向ければいいのかもわからなくなるときもある
ミスは……阻止したいけど…by まるまるわはは-
このヒロイン、仕事ナメすぎでやる気なし、文句ばっかりで全く共感できない。少しずつ変わって行くとは思うけど、読んでいて不快。
by Syouf-
無料分の6話まで読んだけど、進展が遅いですね。ある程度の人物紹介的な話しは必要だけど、それにしてもダラダラ感は否めない。設定は面白そうなので期待はしています。
by ふくふくろ-
面白いです
入社当時の自分を思い出し応援したい気持ちで一杯になりました。
自分が変われば色々変わるは本当で、これから恋愛や仕事がどう変わっていくのか続きが楽しみです。by ゆうひろちゃんまん-