みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…
無料分の途中まで読みましたが、脱落しそう…💦
彼は「つきあって」と言うわりには、主人公を試すようなことばかりで自分の気持ちはハッキリ言わなくて、話がなかなか進まない💦💦💦by レッドベリー-
ヒロインが、、
ヒーローが何考えてるかよくわからない人なのは確かなものの、ヒロインも芯を感じさせず、うじうじ人のことばかり責めて、応援する気が起きない。
by 山田くん推し-
謎すぎて課金断念
ツンデレにいくと思いきや、展開がスローすぎて本当に変なヤツにしか見えなくなり、期待はしているものの課金まで足を踏み入れなかった、、、
by うちのとりここ-
表紙の絵と中身が違う?と思うのはわたしだけ?あと主人公がなんか好きになれず、のめり込むマンガではありませんでした。
by まいちゃぼん-
進展無さすぎて
最初は、面白ろそうかなって読みはじめたけど、進展無さすぎて、つまらなくなってきたかな。アプローチされてるのに、すかされたり、昔の彼女っぽい人がでてきたり。
二人の関係が、ハッキリしないのが長すぎて…う~んby わらひ餅-
主人公の結月があまりに仕事の意識やレベルが低すぎ言い訳が多くてしんどかったです
どSの吉川も性格的には題材上わかりますが共感できずby tt1212-
なんか、個人的につまらないストーリー( ¯−¯ )かな展開遅いし、何を伝えたいのか謎
継続して読む気はないby mimamari-
本当に、好きですか?
いつもきびしく指導している人におつきあいしてといわれてもぴんとこない。からかっているのかもだけど、理由も好きだからともいわないのは変。信用できない。
by ちよまつこ-
うーん、何かついていけないかも。これだけの男性を惹きつけるだけの女性の魅力が伝わってこないのは読み手の力量不足だろうか?
by uran15-
レビューがすべて
12話まで何とか読みましたが、他の方が仰っている通り、主人公が小学生に見えてしまうくらい子供過ぎて…ここまでしか読めませんでした。。
by あんみつ830-