みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

わたしの苦手な彼
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
ダダ イアム(プロフ付)
配信話数
全63話完結(34pt)

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,045件

消化不良でジレンマ

・凄く惹き込まれました。
    ・無料話から、最終話まで一度に拝読しました。
    ・惜しむらくは、登場人物、設定、ストーリー等、とても魅力的なのに、活かされていない様に感じた事です。
    ・例えるなら、上質な材料の、調理法を誤ってしまわれている様な。
    ・個人的に、消化不良、不完全燃焼でした。
    ・的確な表現が難しいのですが、盛り上がった所で、次の話題に行ってしまう様な感じでしょうか。
    ・大事なシーンに焦点が当てられては、他へ移ってしまうと言うか。
    ・御二方の、お試し期間、お付き合い、結婚というプロセスを、拝見したかったです。
    ・吉川さんが、とても好みです。
    ・ただ、とても難しい性格の方だなと。
    ・実在したら、惹かれる一方で、疲れてしまいそうです。
    ・主人公も、特技か何か、もう少し他の魅力があったら、より良かったと思います。
    ・吉川さんが惹かれた理由が、不明瞭に感じました。(中園さんが、主人公を好ましく感じる描写の方が、解り易かった位)

by A.

なんかよくわからない

この被害者ぶる感じ、ほんと今時な感じ。何もかも相手が悪いような考え方、自分勝手な被害妄想、めちゃくちゃ嫌い。少し変わっただけで?そんなに価値上がる?甘すぎる

by Cano

吉川さんがイケメン過ぎる

相手の吉川さんの雰囲気がすごく好きです!
    このままこのミステリアスな性格のままいくのか、はたまた主人公と付き合って変わってしまうのかこれからの進展が楽しみです!

吉川さん良い人だと思う。

対応が冷静で厳しいけど、常識有るし、気遣いできるし、イケメンだし、将来有望だし、こんな良い人はなかなか居ない!友達なら間違いなく、付き合った方が良いよ!て背中を押します。

主人公の彼女のダメっぷりがなかなかですが、吉川さんと仕事をするうちに、自分のダメ度合いを理解し、真摯に向き合うように。

by K^_^

表情が読めない彼にハラハラ

無料の分だけ読んだけど、ハラハラするー!最後に出てきた人、なんなん!!?主人公がピュアだから応援したくなる!

苦手と思いながらいつしか恋に変わるということはよくある話です。
    此の先ハッピーエンドになるのか
    全然想像してなかった展開かな、興味が湧きます

by 誠心

漫画だから許される

実際会社にこんな人いたら、怖くて近付かないと思うのに、漫画だと、こんな人いたらおもしろいだろうなぁと思う。

吉川さん、怖いけど的確で好い人そー。つーか、部長がむかつく🤣なんだよ、今時パソコンできない部長とかいるかな(笑)

今のところ、

よく理解しきれないストーリー内容です、この彼の思考や行動が。
    とはいえ、おそらく過去(幼少期~社会人になって今まで)の女性からのトラウマ経験が因縁になっているものがあるのかも?と思いながら読み進めています。。
    恋愛経験が少なく純粋な性格な彼女をきずつける展開にはならないよう願いつつ、課金できる時にゆっくり読み進めていこうかと。。

by Fettes