みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が綺麗で、無料分を読みました。ヒロインがちょっと文句が多すぎかな。共感できず、結果、入り込めず…残念です。
by プラムトラム- 0
ふむ。
苦手だった人のアプローチで少しずつ惹かれていって…
さて、このあと、どのようにはじまっていくのか。
とりあえず無料分は読んでみる。by まよ。- 0
本心が読めなくて面白い
なかなか本音が分かりにくい恋愛だけど、ふとしたときに素直な気持ちが分かるところがキュンとしてしまいます
by しゅうコーギー- 0
最初は少しだけ読むつもりでした。
それが思いもしないような変わり方をして、今では楽しく読んでます。。by 嵐里- 0
真面目で冗談を言わなさそうな仕事人間の彼。から突然の告白!?!?
嫌われてると思ってたから驚き!?
これから彼とどんな感じで近づいていくのか、楽しみにしますby なかよし☆- 0
無料分読みましたが
たしかに私も苦手な彼でした笑
なんか
何したいのかわからんやつでしたね笑
でも読んでました。笑by あま420- 0
吉川さんって
吉川さんの言うことだけを信じてあげればいいのに、周りが言うことが耳に入ると不安になるよね。しかも、周りがいろいろしてくるし、二人が両思いならいいのに。
by チャングン- 0
視点をかえられれば
苦手な人は、自分のエゴからの視点。苦手っと相手に向けている意識を自分の内側に向けられたら答えがわかる。向き合いたくなくて閉じ込めてあるエゴを指摘されたからだ。と。
by Fleetwoods- 0
結月は、1ヶ月に一度会社で指導を受ける税理士の吉川さんが苦手。整った顔だけに、とっても冷たく見えるし、口調も容赦なくズバズバ間違いを指摘してくる。
ところがある日、指導の後で、お付き合いを申し込まれて…。かっこいいし、エリートなんだけど、あの性格だし、うまくいくのでしょうか。
今後が楽しみです。by chack&hamuko- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みましたが、ストーリーはありがちで、いまいちだったような気がします。なんの印象も残っていない。
by やなべさん- 0