みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
意外なストーリできゅんするね。ほんとにすきなのどうなのってところです。いけめんはいいよね。羨ましあわ。あいてもかわいあ
by どげだ- 0
話の展開が、イライラする。はっきりしろよって感じかなぁ。無料のところまでは読むけど、その後はないかなぁ。
by thukasa- 0
はじめイライラ
一度も恋した事ないなんて、いまなら小学生だって彼氏がいる時代だよ
カマトトもいいところと思って途中読むのを止めようと思う事もあったけど、彼女は純粋培養されてたんだね
恋の自覚に至るまでのプロセスがとても細かく女の子目線で描かれていて 最後はぐっときた
男の性格にも色々あって、今の時代には珍しく 彼女には中々通じなかったのでしょう
ただ、私感ですが もう一方の恋の話は蛇足だと思うby リオの女- 0
吉川さんかっこいいです。初めは真面目だって思っていたけどだんだんと崩れてきて優しさが分かるってくらいほのぼのしてます(*^^*)
by ゆうのん- 0
無料分は読みました
絵がキレイなので読みやすかったんですが、登場人物が好みではなかったです。最後まで読めば印象が変わるかもしれませんが課金してまではという感じです。
by 黄鳥- 0
主人公の魅力がわからない。なんでこんなにモテるの?
最後まで読んだら、理由がわかるのかな?
続きが気になります。by mari-rinrin- 0
38話まで読みました。
伏線だらけだんだろうけど、なんかじれったいです。
素直なのか駆け引きなのか…?by チョコだまり- 0
今の所
まだまだ読み始めで今から!って感じの所ですが普段ツンとしてる人が笑うとやはり破壊力ありますね(笑)楽しみです!
by TTmさん- 0
スレ違ってもいいけどさ。
誤解とかスレ違いとか…。恋愛ものにはいいスパイスだけど。それがあまりにも2人の間でのコミュニケーションが少なく、よく知りもしない周りの人の言葉ばかりやたら信用して生じるのでイラついてしまう~。
by なつとむぎ- 0
この吉川さんの感情が一切読めない分、どうして告白してきたのか、本当にすきと思って告白して来たのか謎が多すぎて、読み進めるのが毎日楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0