みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
謎すぎて課金断念
ツンデレにいくと思いきや、展開がスローすぎて本当に変なヤツにしか見えなくなり、期待はしているものの課金まで足を踏み入れなかった、、、
by うちのとりここ- 0
表紙の絵と中身が違う?と思うのはわたしだけ?あと主人公がなんか好きになれず、のめり込むマンガではありませんでした。
by まいちゃぼん- 0
ツンデレ
ツンデレ系の男の人の物語は多いけど、それには必ず少しできない女の人が主人公なのはなんででしょうか。面白いけど。
by こまちまい- 0
私は好きです
絵が綺麗。主人公が女性として、社会人として成長していく感じもよく楽しく読みました
by 真☆- 0
おもしろい!
仕事ではクールでそれ以外では積極的なところが極端すぎな気もするけど、そのギャップが面白くなってるのかな…。嫌いではない!
by ゆー28- 0
進展無さすぎて
最初は、面白ろそうかなって読みはじめたけど、進展無さすぎて、つまらなくなってきたかな。アプローチされてるのに、すかされたり、昔の彼女っぽい人がでてきたり。
二人の関係が、ハッキリしないのが長すぎて…う~んby わらひ餅- 0
ドライ
とりあえず1話目を読んでみましたが、めっちゃドライ、仕事の時は、って感じかな?これがどんな風に変化するのか楽しみです!
by ターチュ- 0
今時こんなに意識の低い女子がいるのか?と思いつつも、吉川さんの指摘に働く自分の意識についてハッとしたり。つい引き込まれました。毎日1話で我慢の日が始まります。
by 7max- 0
気になる
続きがめっちゃ気になる漫画ですー!
2人が最終的にむすばれるのか??絵もきれいで見やすい漫画ですね!by チャロッペ- 0
ヒロインも男性もいまいち魅力に欠けますが、良い点は絵が綺麗なところです。
お話は、これからの展開に期待します。by アルクトゥルスの人- 0