みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
吉川さん……私も怖い💧けれど思いもよらない告白が!この後どうなるのか?不安と期待が両方込み上げてきます(笑)続きが楽しみです!
by ぽちポちゃ- 0
絵が好みだなぁと思い、無料分を読みました。
ヒロインが少し、面倒くさいというか…
お互いにハッキリ言えばいいのに、イライラしました。by こぶたがビックリ- 0
好きかも
吉川さんみたいに、掴みどころのない感じの男性好きかも🤭
実際にはあまり関わりたくないタイプかも知れないけど、漫画の世界ではこういう話好きです。by なみ7390- 0
だんだん惹かれていきます
無料分を読みました。
ネガティブダメダメ主人公が変わっていく様はとても良かったです。
連絡先も交換せず待ち合わせってどーゆーこと?って思ったけど皆様の口コミを見てかなり昔の話しという事でガラケー時代の会社員ではそんなこともあったのかなーなんて思うことにしました。
無料分までだと2人の思いがすれ違ったままになっているのでこの後どうなるのか気になります。by ぴくみん3- 0
絵が綺麗
主人公が良い方に変わっていくのが素敵!はじは恋愛要素より主人公が成長していく話!そしてそのきっかけをくれた人と恋愛!どうなるのかなと期待しつつ無料分読み進めてます!
by エーニ- 0
無料分しか読んでませんが…
ヒロインが社会人として相当ダメ、それを相手役によって成長している相手に途中で告られる。。
絵はキレイですが、読み続けるかは微妙です。by んぼろん- 0
絵がキレイです。
ヒロインはまだまだ新人だけど、がんばってる。でも仕事がうまい行かない。まだ初めの方でわからないけど月に一度アドバイザーで来る税理士さんとの話なのかなぁ。
by そらと☆- 0
うーん…
無料分の途中まで読みましたが、脱落しそう…💦
彼は「つきあって」と言うわりには、主人公を試すようなことばかりで自分の気持ちはハッキリ言わなくて、話がなかなか進まない💦💦💦by レッドベリー- 0
冷徹
冷徹の後にギャップ萌がくるのかな?
無料分しか読んで無いので分かりませんが
続きを読むか微妙なところですby おかあちゃん👩🦱- 0
どうも、このストーリーには、納得の行かない事が多くて、読む事をやめました。引き継ぎがあり業務にあたるのですが、仕事のミスを指摘される、仕事に私情を挟むなど、ヒロインに対して健気さを感じません。
by あわわー- 0