みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気になって♡
毎日読めるのが楽しみになってきました。早く続きが読みたい!!
by ましゅりか- 0
ハマりそうな予感
数話しか読んでいないのでまだあまり進展がない感じですが面白くなりそうな予感。継続して読んでいきたいと思います。
by みんみん氏- 0
ヒロインがとにかく出来なさすぎてイライラしまくります。最初の方は恋愛のレの字もない展開です。まだ4話ですが小休止しています。
by ビショップ55- 0
私は苦手じゃないですよー
ヘラヘラしてなくて、真面目で素敵な彼だと思います。ヒロイン同様プライベートが知りたくなります。ヒロインのどの辺に惹かれたかも興味深いです。
by Micamica- 0
?
吉川さんの正体はまだ不明ですが、指摘は至極ごもっともな内容。上司のパワハラはともかく、そんな上司が言っていることの本質もきっと間違ってはいない。
by aiaiaia4- 0
無表情の告り
無表情で告白、付き合いたいと言うことは好意があるってことなんだよね。まさかホラーじゃないよね。この後どんな展開になるかな。
by パディンR- 0
彼が素敵すぎる!
タイトルにある「わたしの苦手な彼」である吉川さんが、イケメンでかつ、仕事もできる素敵すぎる人です!!こんな人に口説かれたい!
by やきいも食べたいな- 0
主人公が
甘ったれな苦手なタイプだったけど、やる気を出して成長していってくれたので読みがいがありました、この調子で恋もうまくいってほしい
by かの99- 0
一気に9話まで読みましたが、この上司はまず最悪!自分ならもうとっくにやめてる!
そんな上司の下で働きたくない!彼も何を考えてるのかわからなすぎて。。苦手。by ショーチャン- 0
無料チャージ分13話まで読みました。
タイトル画とタイトルに惹かれて読み始めました。
私の会社にいても苦手と思える冷徹完璧な吉川さん、
でもそのアドバイス(?)によって結月は少しずつでも変わって成長していく。
唐突な交際の申し込みですが、一緒に食事しましたが、これからどうなるのか楽しみです。by commonlilac- 0