みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

38話まで読みました。
伏線だらけだんだろうけど、なんかじれったいです。
素直なのか駆け引きなのか…?by チョコだまり-
今の所
まだまだ読み始めで今から!って感じの所ですが普段ツンとしてる人が笑うとやはり破壊力ありますね(笑)楽しみです!
by TTmさん-
この吉川さんの感情が一切読めない分、どうして告白してきたのか、本当にすきと思って告白して来たのか謎が多すぎて、読み進めるのが毎日楽しみです
by ゴーゴークミたん-
絵がとても綺麗です。
初めのうちは、吉川さんがとてもお堅く冗談も言わない真面目な方なのか、主人公がとても可哀想に思えていました。
吉川さんの素なところもまたチャーミング。
イケメンは得ですな!by 特・匿名-
38話まで無料チャージで読んだけど、まだ先が見えてこない。吉川さんより同僚の方がいいし、ポイントにゆとりができたら完結しているのでまた購入したい。
by マンガ好きわかちゃん-
どーなる!?
今後どうなっていくんだろう??と毎話よみながら思ってます笑 ラブラブになってくれるはず、、、です!!
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで-
絵も好きー
焦ったい進み具合で、実際この細かい仕事をする男子には私は無理だろうなぁと思いながらも、イケメンで仕事も人気者ある人に興味を持たれたらチャレンジしたかなるかも!
今後の期待を込め星四つ。by 主婦です!-
今後が楽しみです
無料分を読んでいます。初めは主人公にイライラすることが多く、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ成長する様子が見られて今では応援しています。吉川さんは未だ謎のままですが、今後どうなるのか楽しみです。
by モカモカ子-
前任の担当者が突然辞めてしまった為急遽引き継ぎいだ仕事が全く出来ず税理士の吉川さんにダメ出しをされてばかりの結月。
始めの頃はやる気がなく人のせいばかりしている結月にイラッとしますが途中から仕事も一生懸命覚え意欲的になる結月を応援したくなります。
そして厳しくも何かと助けてくれる吉川さん。
ステキな大人の男性です。
大雨の中、結月を迎えに来てくれてダメ上司から守ってくれた場面はキュンキュンMAXです。by きままなアーノルド-