みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルを見て…
タイトルにひかれて無料分だけ試し読みしました。
最初の数話、主人公の女の子の仕事の出来なさすぎにもやっとします。そして、それに対して厳しい言い方で詰める男性側にもっともやっとします。読んでいて良い気分はしません。
主人公の女の子に対してあれだけ厳しい事を言っておきながらいきなり付き合って欲しいという急展開がちょっと無理やりに感じます。
今後根気よく読みすすめていくと面白くなっていくのかもしれません。by かーずしーかみーゆたーか- 0
表紙の吉川さんの眼差しが色気ありすぎて釘付けです。ヒロインが人として成長していく過程が興味深く、また吉川さんも冷徹っぽかったのに人間くさいとこがあって好感持てます。
by aspan- 0
いいですね
吉川さん、あまり表情ないけど、たまに笑ったり、いやな部長にきっちり言ってくれたり。この先どうなるんでしょう。続き気になる。
by bubuc- 0
ぷっ
この、吉川さん分かりづらすぎて面白い笑
で、どーなるの?どーするの?ホントに告白なのか?分からない…どーなるのぉby パンダ子ちゃん- 0
妄想の世界なんだろうけど
そう、これは妄想の世界。
社会人としてダメな私にだって素敵な彼氏ができて、その後は読んでいないけど溺愛コースかな?
そんな妄想をして楽しむのは個人の自由だけど、作品として読もうとは思えないわ。
似たような話ばかりのなかでも、この作品はそういった意味でも苦手かな。by (ФωФ)- 1
勤務先の会社に来ている税理士さんとの恋。
最初は苦手だったのに、いつの間にか恋に落ちて。
イケメンでSっ気のある吉川さん、私は好きです。by とっとひめ- 0
こーゆう相反するひとからの好意ってグッとくるわぁ。。。誰よりも見ててくれて信頼できる人ってまじ刺さる。続きみたい
by Toptop- 0
なんだかなぁ・・・
ずっとこんな感じなのか?
ふつう、恋愛に奥手の方はみな
こんな感じなのか?
読んでいてハァ~ってなりすぎて離脱しそうです。by ぷるぷるぷるる- 0
初々しい…
道野さんが初々しすぎて見てるこっちがどうにかなっちゃいそう(良い今で)ニヤニヤして見てます。まだ途中だけど、気になるなぁ…。
by にいにむぎまる- 0
ツンデレかなと思い読んでましたが、ちがう方向へ行ってるような。
最後には甘々確定なのかもしれませんが、女の子のフラフラ加減が少し勿体無い感じするかな。by benda- 0