みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本当に苦手そうな。。。

結月さんは社長はカバ。税理士の吉川さんはヒョウのように怖いし苦手。ツキイチの指導ではケチョンケチヨンにダメ出しされる。まぁ確かに出来ないし、出来ない理由を自分の未熟さとは思えないし、今のところ努力しようとしてないような。。。あらすじとミニタイトルに依ると、これから恋がスタートするようですね。絵はきれいで好きです。

彼の真意が未だ分からないので、そこが気になります。彼女のどこが気に入ったのか。前任の女性とは噂だけなのかも。彼女はどんどん彼に惹かれていってるし、、、気になりますぅ‼️

辛辣な相手

ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!

面白そう!

いきなりピンチのヒロイン💦
    無料分だけ読んでみて…
    純粋で少しドン臭いヒロインは多々いるけど、
    読んでいて上司がここまでカスは珍しい。

カバめ💢でもブラック企業にはウジャウジャ居そう。
    頑張れヒロイン!

今後に期待大

同じ職場ではないけれど、よくありがちな
    出会いだと思うけど素敵。
    同じ職場ではない分、ミステリアス?
    誰しも本音を隠してよそ行きの顔して仕事するもんね〜。
    あんまり、からかわれてるとか思わないで
    自分の気持ちを優先させて行動しても良いんじゃなかな?
    それでもし騙されたとしても、自分の糧になると
    思うけど。
    恋愛でも仕事でも失敗がダメなんじゃなくて、
    そのあとどうするかが大事だと思うし。
    なんか今後波乱が起きそうだけど楽しみ!

むかしになにかでよんで、久しぶりの再会でよんでみました。私は、おもしろいなーとおもいました!えもすき!

イアムさんの作品はどれもとっても好きです。いつもじわじわハマっていく感じでワクワクしながら読んでます。

扉絵に惹かれて読んでみた

試し読みで 税理士吉川さんの 感じと 唐突 �な愛の告白が面白いと思ったん だけど 、 とにかくヒロインに魅力を感じない。 薄ぼんやりとした印象なんだよね。 前任の先輩が辞めて経理を引き継いでなんで 私? いつまでもウジウジ言ってる感じが嫌いなんだけど、吉川さんはどこに惹かれたのかな � 課金は するかな?

お試しを読みました。表紙を見て「ちょっとのぞくだけ」と読んでみましたが、予想に反して面白そう。絵もきれい。

キャラの性質に合った、

クールな印象の描き方。〈絵柄も綺麗〉
    こんな冷徹バリバリの態度の人に告白されたら、「やさし気」な人よりドキドキするでしょうね。
    「告白」されてるんだか、怒られてる〈告発されてるんだか?〉判らない感じがなんとも言えず。
    こりゃ、一瞬「からかわれてる!?」と勘違いします。
    ある種のジェットコースター感覚でしょうね。展開が楽しみ。