みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

読んでいると色々な複雑で少し分かりにくいです。まだ無料分なのでわかりませんが‥どうしたら幸せになれるのかなー
by run。-
どう展開してくか
絵はまあまあ、ちょっと迫力に欠ける絵だけれども、基本綺麗目です。内容的にはこんな綺麗な人
女性が男装してたらすぐバレるでしょ的な所からちょっと話の中身が薄い感じはあるものの無料だから読むかなーと言った感じby Pikoちゃま-
無料分読みました。前半は楽しめたんですけど、途中から主人公にイライラして、読まない日もあったりで課金はないかな。
by 乾杯乾杯乾杯-
続きが気になります
無料分の68話まで読みました
ものすごく愛憎劇が繰り広げられていて、苦手だなと思いつつも絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
ここまで来るとラストはどうなるのか気になります。
キリアンの愛を信じられて幸せになれるとダミアンも幸せになれるけど、どうなるのかな。by moie-
時代背景もあると思うけど、悪いことを大げさに描く韓国系エンタメの香りがします。爵位もちの金持ちだからといって、若く美しい女性をああいう扱いをするのが普通とは思えない。
by あめあめ30-
惹き込まれるものが
お話が淡々と、それもかなりゆっくり進んでいる感じです。
飼い犬の顛末などちょっとぞっとするものが。
私は、すみません惹き込まれるものを感じませんでした。
作品を読むときは、
どこかでワクワクさせてくれるものを期待して読み始めるのですが。by takuさん-
数話しか
読んでないけど…続きが読みたい感じではなかったです。
微妙にイラッとしてしまった。by ゴーニャ-
かなりしんどい
タイトルのまんまの執着系ヒーローと詰めが甘くてすぐに摑まるヒロイン
ヒーローは何を考えているのかわからないし、ヒロインはグダグダ悩んでいる時間が長いし読んでいて疲れます
美男美女ですが、絵柄がワンパターンだし、ポーズも固いので魅力に欠けるように思いましたby ひともし-
途中リタイア
うーん。
TVCMしていた割には、内容と絵柄が無理でした…
ヒロインの男装姿がとくに、説得力がなくてびっくり…by 鹿住馬-
最低最悪男
愛人を全く大切にせず、信じることもない。誤解して問いただすこともなく、切り捨てた。そのくせ5年後にやって来て捨てたゴミを拾うって?逃げなきゃ〜
by DryIce-