みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
きれ?
絵は綺麗?かな?
フルカラーなのでさすがに綺麗ですが、
始まりの見せ場のシーン、期待したよりはちょっと?by 花丸。。。-
真実のめざめ
何でしょう、不思議ですね、人探しして細かい情報がつたわらないなんて
こんな事あるんですね。又何年間も全く思い出さずに突然思い出すなんて、忘れたいと思うと、頭がそう言う、状態になるのですね。
人の頭の中は不思議ですby ウサギばば-
面白いけど
嘘を見抜けないのは、信じてないからか?
他の人も書いてたけど、純真無垢な彼女とは全く違う淑女達を見てきたのだから、真実かどうかわからんかなぁ〜と思う。
二人が育った環境が違いすぎて、仕方ないすれ違いなんだろうか?
甘々なハッピーエンドがみたいです。by しらたまパフェ-
確かに続きが気になる
どうしてそんなに簡単に行動してしまうのだろう
どうしてそんなふうに考えてしまうのだろう
イライラしながらも続きはとにかく気になるby GRAY-
これほど男性側が嫌われる作品はなかなか読んだことがありません(笑)まぁ確かに初期の男はクズ。でもヒロインも中身のない感じで特に魅力なかったしなー。
by mt'pcewt'mk-
無料分だけです
無料分だけ読みました。絵が綺麗と最初は思ったのですが、表情が乏しく感情が絵から察せないのでストーリーに共感できず無料分だけ読みました。
by いけぶくろ-
怖い…でも良い。
主人公のこと大好きすぎるのにぜんっぜん素直(?)になれなくて伝わらないこの思い…。執着系大好きです(笑)おうえんしてます!
by かちなち-
逃げますよね
逃げたものは追いかけちゃ〜負けですよね。笑
まぁ〜ある意味純愛な2人なのかもしれませんね。でも、子供が出来たとなると…また違ってくる??by 猿田彦-
面白いのですが、なんだかかわいそうなくらいに主人公が子供と逃避行をします。本当は小説家になりたくて田舎から出てきたのに。なんだかなあ。
by 再登録-
無料話が何話か複数読めたので、最初はそれほど気にはならなかったのですが、ついつい読み進めんで購入してしまいました。
by ななうめ-