みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛人は逃げる

はっきり言って意味がよくわからない。愛人と言っても可愛がっているのか蔑んでいるのか両方か?立ち位置がわからないのが興味が失せる理由かな

イライラ!

このヒーロー最悪すぎ!読んでてほんとイライラし通し。このあとざまあの展開があったとしてもスッキリできそうにないほどイラつくし腹の立つヒーローです。ヒロイン可哀想なんだけどもう少し毅然といこうよ!何より大切な者を守るためにもさぁ。

18話まで読んだ

ずっと胸くそ悪い。まずあらすじの説明通りではない。愛人を追い出した後、公爵後悔してねぇじゃん!読むと気分悪くなるしイライラするしいい事ないから読むのやめてる。本当に後悔して懺悔する日がくるの?つか、愛人もっかい逃げて欲しい。なぜ有名小説家のとこに逃げなかったんだろう。本当にモヤモヤして日常生活に悪影響が出るレベル。

無料の3話まで読みました。絵も綺麗なんだけど、カラーというのが個人的にガッカリかな。続き気になるけど、課金してまで読まないかなぁ。

3話まで

絵は綺麗です。昔のハーレクイーンものを思い出す様な話の展開でした。課金してまで先が気になる話でもなかったです

う〜ん…ちょっと苦手かも…

キリアンの威圧感が半端ないしロウィナがビクビクしてるのも愛人と言うよりも従順関係が苦手かも…それでもキリアンがロウィナの事を愛してるから、幸せな展開があるのかと期待しながら思ったけど…このままだと、ちょっと続編無理かな…

微妙

無料分を読んで、続きは読まなくてもいいなーとなりました。
    カラーだけれど、魅力的に感じない絵に、浅はかな主人公。男装するにしても、もう少しなんかあるだろって思うくらいに、なんか色々微妙でした。

二人の行方は

羨望の眼差しで何不自由ない公爵が一人のお嬢様を手元におき、周りからは結婚を催促されるが
    全く気にしない
    そんな中!何やら周りが動き出した!

重苦しい

読んでいて、しんどくなる。
    なのだ、無料でまだ何話か見れたんだけど
    途中でやめた。
    見ててしんどい。
    課金は無い。

ごちゃごちゃ

お話が最初から、ごちゃごちゃしてる雰囲気がたっぷりでており読んでいて
    数話でお腹いっぱいになりました^^;

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全84件