みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

そっくり!
公爵様の元婚約者がロウィナそっくり!
だから、執着してる?
あーなんだか不穏な空気!
あの男爵が嫌な感じだな。
気になる!by Mママ-
つい夢中になって一気に読んでしまいました!
早く更新されないかと、待ち遠しいです。
早く幸せな2人が見たい!by nnnnnn123-
他の方のレビュー見て、、
おもしろそうかなーとよみはじめました。
とりあえず無料分からまだ読んでます、、by めちゃコミネーム-
ハッピーエンドになるのかな?
お互い好き合っているのに、周りのせいですれ違って、相手に不信感を持ってしまった2人は再び愛し合えるの??と疑問に思ってしまいます。特に男の方がなんかひどい。。。
by さとうきみよ-
パター化してるものの
このタイプの典型的な話がであるものの、ドキドキがあり、読むのが楽しいです。
絵が綺麗で残虐シーンもさほどダメージ無く読めます。それが良いか悪いかは分かりませんが( ;∀;)by セウ-
続きが気になる
絵がとっても綺麗です。途中までしか読めていませんが、、これからどのような展開になるのかな、と思いました。。
by にこちゃんまーくさん-
今後に期待←早く逃げて!
大好きなザマァ系だと思うんですが、もう少しテンポ良く進んで欲しい、続きが気になる!!叔父さんの情報がまだ未知だし、早く逃げて、アイツの後悔する姿が見たい!!!スッキリさせてくれーー。願望も混ぜてしまいました。
by とくとくとくとくとくとぬ-
ボタンの
掛け違いという感じで、本来ならスムーズに行くところを焦ったく見せています。オラオラ執着系のヒーローと、美人だけどうじうじ陰気なヒロインなので、途中読み進めるのは疲れますが、とりあえず、ヒーローには身近な存在を大切にする人に変わってほしいなと思います。
by Thursday-
だんだん面白くなってきたー
初め彼の気持ちがよくわからなかったのですが、読み進めていくと、本当にわからなくなってきた。
でも、離れてみたらわかってきた。
ぜひ読み進めていって欲しい。by まち丸-
ドキドキする
いいですねー公爵様の無自覚な執着。カラーで見やすいけれど、ちょっと絵のバランスが気になるとこありますが執着俺様好きなので楽しみです
by pageone-