みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
イラストが好き
とにかく一気に見てしまいました!
イラストがかなり大好きで、
よみすすめてしまいます!
2人のいく末からめがはなせませんby めちゃコミ超大好き-
絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ただ、設定や展開、名前が、入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
公爵様、、
公爵様が早く正直にならないからもやもやする!!!早く自分の気持ちを全部しっかり伝えればいいのに、、そんなんだから逃げられるんだよ??
でも公爵がすーーーごく反省して二人が幸せになれるのを祈ってます!話のストーリー自体はめっちゃめっちゃ面白いですby 三角関数-
無料分まで読んでちょっと飛ばして読んでる
無料分の68まで読んで、課金どうしようか迷っていました。コメントで78話が良いとあったので、すっ飛ばして78話から読んでいますが正解でした‼️飛ばす前はロゥィナの訳のわからない心理と言うか意固地さに辟易としていたので、78話以降のダミアンの可愛らしさに救われました。キリアンが植物状態なのに追い討ちかけるロゥィナはキリアンよりも冷徹非情。またすっ飛ばして読んだ方が良いかもね。
by Evaeri-
なんか、ぼろぼろ
性格の悪い友達に騙されて、男に使用されて、逃げながら暮らして、ちょっとしたタイミングで、すごく大変な人生だったよ
by ぽんぽこはなさん-
こういう冷酷で傲慢な男性は今でもいると思う。女主人公には幸せになってほしい。うまく逃げ切って息子と幸せに暮らしてほしい。
by cocohar-
どーなるの!?
キリアン精神的に安定してないよー
ロゥエナが好きなのになぜひどい事出来るのか?
キリアン大人になりきれてないよね。怖い
3人で幸せになってほしいなby こたま〜-
キリアン公爵が浅はかな感じなので、なかなかストーリーにのれないです。
自分の子供だってわかるでしょーが。by ペーパームーン-
なんとなく
無料分が増えるたびに読んでいますが、これいつまで逃げるのでしょうか?しかも、本当に逃げる気、隠れる気あるのか?と思ってしまう。
by あめだまさん-
愛人が純粋すぎて不幸になったのかなあ。しかしこういうとき、男は真実を調べずすぐ信じてしまうのはなぜなんだろう。
by おやつや-