みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
今無料チャージ分をずっと読んでいますが、とても面白いです!でも、少しだけなんでそうなるとツッコミたくなる部分はありました笑
by そこらへんの人-
愛人は逃げる、なんて…
タイトルに惹かれて、読み始めました。最初は、用がなくなれば、本妻を迎えて、愛人は捨てるのかとそのままを読んでました。でも少しずつですが、違う守るためにあえて、捨てたのかなと愛することに不器用なだけだと気づきました。
by sorakairuka-
公爵様の身勝手さに、最初は途中で読むのが嫌になりかかりましたが、読み進めると背景が分かり色んな問題が絡み合っての行動だったこと、主人公を本当に愛していることがわかり、読み進めるほど面白くなりました!
by もも41-
しつこい笑
主人公を思う公爵様はどうしても愛人をあきらめきれない。そんなに好きなら素直になったらいいのに。2人の子供も気になります
by みちょこちょこ-
最高すぎる
試しで読んでみたら、とてもきになる話で、引き込まれやすい内容で、出てくる人達1人1人がとても最高!!!
by にらねこ-
息子がかわいそう
ミスフィローネがまた同じ目にあいそうで怖い。ダミアンもいるし母親がツラい目にあうのは息子としても辛いはず、、、
by らやい-
話の筋道が、続いてない
面白い題材で、可能性のあるストーリーだと思うけれど、話が、全然、繋がっていない。正直なところ子供の作文を読んでる様な感じ。絵は綺麗なんだけれど。話の展開やつながりが雑で、作品としては星1つだけど、絵が綺麗なので、星2つにオマケした。
by Choc Croc-
続きが気になる
公爵様の愛人に戻ってこれからどうなるのか?という感じです。何より子供に幸せになって欲しいなぁ。公爵様のような冷血な人には育って欲しくないと願うばかり。
by Lilly12-
無料分の最終話まで読んだけど、
途中からずっとロウィナにイライラしてしまって、ダメでした。
キリアンは正直に自分の生い立ちを話して今の自分が出来上がったことまで話したのに。by 好きです-
どうして素直になれないんだろう
なんで子どもの父親を本人にあかさないんだろう
と、見てると思っちゃいますが、そんな簡単じゃないのでしょうかby 転生モノスキー-