みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

21話まで読みました
無料3話だけ読んで放置していましたが、何だか凄く気になり21話まで購読しました。キリアンが愛情不足で育っているので自分の感情に疎い感じですね。明らかにロウィナを愛しているので今後ロウィナが不幸になる事はないと思うけれど、5年前に捨てられた事に傷ついているロウィナがキリアンを信じる事が出来ない。それだけですね。真実が明らかになってハッピーエンドを見たいなと思います。
by マリモモモ-
無料分を読んで、一気に課金して読み進めました。
タイトル通り、再開した後も逃げるタイミングをうかがっているので、この後の展開が気になっています。ダミアンかわいいです。by みなみ123456-
韓国らしい
THE 執着心!!みたいな。こういうのってめっちゃくちゃ王道の韓国系だと思う!!女性がクズ男を捨てて自立する系もね
by 化学系no大学生-
侯爵様、いろいろ残念…
最新18話までの感想。
絵は美しく話の展開も良きです。
ただ侯爵様…こんなにも愛するヒロインとの関係がこじれたのはひとえに貴方の情報収集力の詰めの甘さゆえです。
ヒロインとの出会いはベタだけどロマンチックで純愛が育まれる予感だったのに貴方の側近の虚偽の報告のせいで大いなる誤解をしヒロインを愛人(彼のいう所のペット)に陥れ、しまいに捨ててしまいました。
だいたい側近くに3年間置いてたんだからヒロインの綺麗な人となりは分かるでしょうが。
側近からは簡単に虚偽報告を受けそのまま鵜呑みにし、近くにいる愛する人の本質を見抜けない人が今後果たして女王を凌ぐ権力を得られるものか正直疑問ではありますがまぁそこはフィクションですからね。
ただ執着系イケメン俺様くんは嫌いじゃないです。
今後、母となり強く成長したヒロインが執着愛を武器にこの俺様侯爵といかに対等に渡り合うのか。
またこの俺様侯爵くんがヒロインの愛を再び手にすべく改心し一人の成熟した素敵な男性に成長していくのか、その過程を楽しみに課金していきます。
期待を込めて☆5つです。by ぺこりーん-
レビューを読んで面白そうだったから、無料分を読んでいる途中!まだしっかりした内容はわからないけど、どんどん面白くなっていきそう!
by みーちゃん大好き-
絵もストーリーも好きです!
裏切り形、すれ違いも極端だけどドキドキする展開で、続きが気になる!
購入していきます。by 銀吉-
2人とも人からの話でお互い勘違いをしてどんどんすれ違いそう。この後どうなるのか気になる。フィローネ可愛いし、かわいそう。
by べる♪-
主人公の立場なら確かににげたくなりますね。息子に何をされるかわかりませんから。しかし、一目会えば我が子とわかるのに!戻しいですね。最新まで読みましたが、これからタイトル通り逃避行頑張ってほしい。
by ちそちら-
傲慢な男が一人の女性に執着し、自分が居ないと何も出来ないと思っていた女性が自立して自分から離れて行き後悔するって内容かな?結構好きなストーリー
by ビスケットトト-
期待を込めて星5
まだ無料のところを読んでいますが面白い。
あらすじを読んでしまったので、追い出される事は分かってますが…
健気な彼女が幸せになれる未来でありますように。by みくもも-