【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(53ページ目)

愛人は逃げる
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

ややこしい

2人の勘違いから始まって、離れ離れになって、モヤモヤします、最後はハッピーエンドだったらいいな!続きが気になります!

by aria.K

ガンバレ、ロウイナ

公爵に誤解され捨てられ、再会したロウイナは、今までただ黙って耐えているしか、なかったが、母は強しと言うことでしょうか。応援していきたい。

49話まで見ました。

公爵がすごい執着する人で、一度切り捨てた愛人を取り戻すのですが、愛人は深い傷をおい、疑心暗鬼に!!
    嫌われていると分かっていながら手放そうとしないキリアン。いつか私は他の人と結婚しなければならないがそれでもお前のことは置いておく、一生の安全と安泰を与えてやる的な感じには言っていましたが、正直私なら無理wwえ?私以外と結婚するんでしょ?無理無理wwそれでも一緒にいて欲しいはうざったいわw
    そして、愛人は事故に見せかけて逃げるのですがきっとまた捕まるのでしょう。愛人も中途半端なんですよ。あんな本出したらバレるに決まってるでしょーが!!なに?かまってちゃんなの??
    と思いながらなんだかんだ気になってみちゃってますww

本心

大好きな愛人が 浮気をしていると思い込んで 愛人を切捨てるがやはり忘れられないとよりを戻すが 1度捨てられたら愛人は 心を許し切れない事を 捨てた方は気づかない どこからどうやり直せばいいんだろう

味方はいずこ

主人公の周りが悪人や、敵が多くて明るい兆しが見えない。もう少し救いがあると読み進める気にもなると思いますが…

一気に課金最終話まで

異世界物とかは余り好きではなかったけどハマってしまた。(-ω-;)
    無料分から一気に…どきどきが止まらなくて課金して最終話まで。
    この作家先生は人の人格、感情の表現力が凄い、絵もカラーで凄く綺麗。
    侯爵が最初は如何に人格的にも最低で愛情の欠片も無い人と表現している。
    けど、主人公を簡単に切り捨てながらも探し出して、出会った頃からを回想したりする。
    でもそれに愛情があっての事なのか、自己満足の為なのか微妙に分からない。
    今度こそ結婚すると侯爵が主人公の考えも聞かずに進める事に対して、酷い捨て方をしたやり方に謝罪は無いのか問い詰めた事に対して、これから何でも与える事で先の保証で良いでは無いのか。みたいに言ったのに対して決意する。
    計画を実行して再度逃げて行く。
    主人公を助ける人達の絡みも良いと思う。

キリアンの自己中性格がすごいです!!
    逃げたくもなります。新しい登場人物も現れてダミアンも懐いているので先がどいなるのか気になります、

すれ違いがもどかしいです

目が離せません
    もうちょっと話あえばすれ違いがなかったのかもですが、あやまれば許してもらえたのにプライドがそれを許さないのですかねー
    最後まで見届けたいです。

カラーなので

絵がきれいで引かれて読みましたが
    読み進めるにしたがって いかにも韓国の物語に
    出てくるストーリに似通っていて 思わず作者さんの
    名前を見てしまいました カラーなのできれいなのか
    作者さんの絵力かなのかわかりませんが ストーリーが
    いまいちと思いました

逃げてー!

田舎から出てきた美しい娘
    侯爵の目に留まり生活を共にするようになる。
    ただ、この侯爵、飼い犬が脱走して孕んで帰ってきたら、出産後に親犬探し出して全てを処分する人間。

だめだ。どんだけ顔が良くても、お金持ってても、愛情表現がおかしくても、そんな人間だめだ。
    ロウィナ、しっかり逃げ切ってください。