みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

愛人だけど、本当に心から愛されてる関係だと信じたい!子供も生まれてて、それをひた隠しにしてるのももどかしいけど、お互いが素直にお互いの気持ちを伝え合って、ハッピーエンドになることを祈ってます!子供可愛いし。
by ユメ夢-
ツンデレだな公爵
幼い頃の人間不信から、どうしても本心を出せない公爵様。早く楽になってラブラブ見せて欲しいな。
by 医者者が好き-
一気に爆読みしちゃいました😮💨🫶🏽
長い間こちらのサイトにアクセスしていなかったのですが、ここでしかない作品も多くて最近また色々読んで楽しんでいます✨by ENNA-
最新話読みました。はぁ面白い…。
どんどん悔やんで欲しい。ロウィナ反撃ターンを心待ちにしてます。by 黒マメ-
とても絵が綺麗です。内容がちょっと分かりづらいのですが、読めてます。内容は、暗いですね。というか、闇⁉︎
時折残虐な感じのシーンが私には厳しい。by kawaii-
そりゃ逃げたくなる
こんなへんてこりんな男なら誰でも逃げたくなるんじゃないの?彼自身も自分のことよくわかっていない感じがする。
切ない
真実を知らず、苦しむようなひどいことをするような人には痛い目を見てほしいです!そして苦しんだ人はめちゃくちゃ幸せになって欲しい!続きが気になります!!
by りこちゃやこ-
絵が好きです!まだ無料版しか読んでないですが、流行りそうです!愛情表現が下手すぎる俺様の公爵、なんかいい!早く愛に気がついて、愛仕方を身につけてほしい!
by だんちゃん♡-
じれったい!
ものすごくものすごく歯がゆい!しかし、敵多き時代の情報なんてこんなものか、と思いながら見るとおもしろく感じてきました。歯がゆいながらも、完全に事実を取り違えている2人が、どう軌道修正していくのか。興味深く星5つです!
by patta-
執着系好きな人にはたまらないかも
でも男が最低すぎて逆に続き気になる
女の人はかなり大変な人生よね
子供もさずかり執着男が逃げその前に心もズタボロにされ
ここからどうなってくのか
また続き読んでいこうと思いますby ゆ03098104-