みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が綺麗です。
最初はヒーローにイライラしますが、その分どの位の愛情を持ってヒロインを大切にして幸せにしていくのかが気になります。by 凪.-
私はすき
お話が読みやすくて、絵柄も可愛いです。すれ違いはドキドキするかれどこれからの続きを楽しみにしています。
by きりんりんさん-
ヒロインがかわいそう
キリアンが嫉妬いえど、かなりひどい仕打ちをしておいてなおかつまた、連れ戻す。自分勝手過ぎて‥たしかにヒロインも愛情から憎しみに変わるよね。でも、心のきれいなヒロインには復讐は似合わない、何とも言えない、でも、面白い。
by なやお-
絵が綺麗で好きです。ヒロインは優しい人柄だけど お相手の彼は 俺様で ヒロインに惚れ込んでるのに 素直になれない。よくあるストーリーだけど結局読んでハマってしまうのですよね。
by ケンタリン-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
ガンバレ、ロウイナ
公爵に誤解され捨てられ、再会したロウイナは、今までただ黙って耐えているしか、なかったが、母は強しと言うことでしょうか。応援していきたい。
by 湯っこ-
49話まで見ました。
公爵がすごい執着する人で、一度切り捨てた愛人を取り戻すのですが、愛人は深い傷をおい、疑心暗鬼に!!
嫌われていると分かっていながら手放そうとしないキリアン。いつか私は他の人と結婚しなければならないがそれでもお前のことは置いておく、一生の安全と安泰を与えてやる的な感じには言っていましたが、正直私なら無理wwえ?私以外と結婚するんでしょ?無理無理wwそれでも一緒にいて欲しいはうざったいわw
そして、愛人は事故に見せかけて逃げるのですがきっとまた捕まるのでしょう。愛人も中途半端なんですよ。あんな本出したらバレるに決まってるでしょーが!!なに?かまってちゃんなの??
と思いながらなんだかんだ気になってみちゃってますwwby あーーーーーじゅ-
山あり谷ありで読んでいて、止まらなくなります。
女性として、また母子家庭の私にはロマンチックで
羨ましく思いながら、次は?次は?との展開に目を離せません。by ブルージュ-
うーん どうなんでしょうかね
ありきたりな 恋愛もののようでもあり そうでなさそうな予感もします 読み進めてみたい気もします
by Qoodes-
キリアンの自己中性格がすごいです!!
逃げたくもなります。新しい登場人物も現れてダミアンも懐いているので先がどいなるのか気になります、by piyooooo-