みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めて
二人が愛人として出会い、正妻を迎えて二人は離れて、そして再び出会うストーリーが結構長くて途中一旦離脱しました。。。
再び読み始めてダミアンも含めてどうなるのか気になり始めてこの先ダミアンとロウィナは幸せであってほしいと願いながら読みたいと思います!by たきと-
すごいイケメンだけど…
公爵様がイケメンで、これは読まなきゃって思いましたが、ちょっと残念すぎます。何より主人公が不憫すぎる。それに、貴族の男性って子供のことどう思ってるの?知らないうちにできてる存在なの?これが本当のことだとしても、こんなイケメンが堂々とするなんて…
by ひまらやさん-
絵が好き
絵がきれいで読みやすかったです。一度傷つけられた人は、その傷をずっと忘れられません。これ以上傷つきたく無い、だから逃げる。
by なーやんなん-
無料分読んでる途中です
無料分(5話分)の感想です。
公爵が色々と残念…と言うかヒドイです
主人公(ロウィナ)のことを信ず、ヒドイ傷つけ方で別れたのに、自分の気持ちに気付いてからはロウィナの気持ちを無視して手元につれ戻すなんて。サイテーですby 気持ちは25才-
勘違いした公爵様に振り回されて裏切られた主人公。逃げ出すのもわかります。どうしても公爵様が好きになれない私。このまま逃げ切ってくれれば良いのにと思ってしまいました。
無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。by yomomon-
公爵の偉そうな感じとしつこさにイライラし、愛人のうじうじにイライラし、結局公爵と幸せになるだろうなーと思うとなんだか嫌で読むのをやめてしまいました。
by モンブランショートケーキ-
うーん😓
あんまりキリアンが好きになれませんてました。
偉そうだし、自分勝手だし、キショいしどちらかと言うと嫌いです。執着系が好きな人にはいいと思います( ` -´ )bイイネッ✨by なさなはた-
いやだー
傲慢な侯爵さま、どうか傷ついた小心者の彼女を解放してあげてください。
追い出しておいて連れ戻そうとするとか、ただの自己中です!by いわポン-
まだわからない
無料分を読みましたが登場人物の誰にも感情移入ができません。少しでも良い人、出てきてーと思ったらキリアンに居場所を教えちゃって、良かれと思ってしたことが本人には伝わっていないという、
by chi-kochan-
絵がきれい
ヒロインの絵がきれいで読み始めました。タイトル通り途中からヒロインが逃げまくり、侯爵の一方的な考え方に堂々巡りを感じて飽きてきました。無料期間はそれでもずっとルーティーンのように読んでいましたが、課金に入ってしまうので最終話だけ課金して読みました。くどくどした感じが好きな人には良いと思います。
by くじょうなつり-