みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛人は逃げる

無料分まで読みました。
    無料分が多かったのはありがたい。
    少し読んだだけではなかなかストーリーが腑に落ちませんでした。登場人物の本音が分かりづらく、本音と建前も、どっちがどっちかなのか謎も多い。
    面白そうな展開ですが、キリアンの態度が俺様すぎてあまり好きになれず…課金は保留中。

若干表情が‥

若干表情が乏しいかな。もっと表情豊かな作画が見たかった。綺麗なんだけどね。フルカラーなのは嬉しい!あとは文句なし。

ほんまに愛人?

愛人というにはあまり親愛度が高くないような?無料ぶんだけだと分かりませんね。庇護を避けてまで逃げる理由は?

公爵は、身分が高く、仕事はできるのかも知れないけど、中身が残念な上に性格がキモい。顔立ちも好きじゃない…
    ヒロインは見た目だけじゃなく中身もきれいだけど、まわりに嫌われるタイプじゃないだろうに、何故か命に関わるような騙され方をしてしまう。
    息子のために逃げ、残念公爵をぎゃふんザマァして欲しい。

話が、よくわからないや。
    何回か呼んで、なるほど、ってなるけど、一度で心に伝わらない関係性が、多い。つかれた

飽きてきた

ヒロインの健気さに心を撃たれてずっと楽しく読んできたのですが、事故の後くらいから、段々とまどろっこしくなってきました…

こわい

読んでいて怖いって思う時ときゅんしてしまう時が交互に来て病みつきになってます、これからの展開が楽しみです

長すぎる

色々なことが起こりすぎて、長すぎる。一体いつになったら、終わりが来るのか?あまりにも長すぎて、飽きてしまう。

愛人というけれど

愛人というけれどお互いに好きなのにすれ違うところがじれったくて、ハッピーエンドになれるのか先が気になります。
    子どもが素直で可愛らしくて幸せになればと思いながら読んでました

侯爵と言う生き物最悪

侯爵という立場の人は二つに分かれる。優しい、周りに好かれる人と傲慢でなんでも手に入れようと欲望のまま動く人。今回の侯爵は傲慢。最後まで侯爵から逃げ切って、主人公には幸せになって欲しい。