みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

愛人は逃げる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/26 11:59 まで

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

3.8 評価:3.8 1,932件
評価5 30% 574
評価4 32% 620
評価3 27% 527
評価2 8% 155
評価1 3% 56
371 - 380件目/全620件

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いストーリー。
    タイトルの愛人は逃げるっていつ?って感じでメインに行くまで?が長かったです。
    公爵が浮気を勘違いして捨てるも忘れられずにどこまでも追いかける。この執着心が凄い!ロウィナはあの手この手で策を打ち逃げる!でも結局はお互い思い合ってのすれ違い。
    公爵の自業自得なんだけど、ロウィナに早く気づいて欲しいなぁ。
    ハッピーエンドになると信じて読みます!

by KOPE

無料で読める範囲まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

いつになったら主人公は逃げるんだろうと思ってたんですが、結構長い間下地部分が続きました。その割には別れたあとはあっさりだったような……あとおじさんはどうなったんだろう……話としては嫌いではないです。

キリアン、、

21話まで読みました。キリアンの本心はまだよく分かりませんが、本当に女性に対して冷酷残酷な事を平気で出来るのが恐ろしい
    残酷に切り離したロウィナを数年後また探して自分の元に帰らせようとするなんて、、どれだけ苦労と心労を与えたか!そしてささやかに幸せに暮らしてたのに!ムカつくけど先が気になる!

続きが気になりすぎて

最初はタイトルからして執着系かなーと思っていたが、逃げてはまた捕まり、また逃げるとは斬新で面白い。
    男主人公の残念さが話を面白くしてくれてる要素だと思う。
    最後はどんなエンドなんだろ?
    気になりすぎて更新が待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

すごい執着ですがすれ違い過ぎている部分もあり少しモヤモヤする感じもありますが、絵が美しくストーリー展開が多くておもしろいです。

by zzvyu

愛人をこれ以上逃がさないで。

63話まで、ハッピーエンドを求めて
    課金して読んでいます。
    色々ありました!これからも有るでしょう。
    でも、愛し合っているのに、こんなの嫌だなぁ。
    ロウィナは、美しくて好きです。
    キリアンも、独りよがりだけど
    カッコ良くて、タイプです。
    ダミアンは、可愛い過ぎて大好きです。
    これ以上、まわりくどい展開はやめて!
    1ファンをなくしますよー。😤
    ロウィナが苦労するのは、もうたくさんです。
    真実の愛を、そろそろ掴んで欲しい。
    この先は、お互いの愛を深める、家族愛の
    ストーリーになりませんか!🙏✨

友達

ネタバレ レビューを表示する

友達に騙されてると知らず手紙を頼りに上京したらまさかの借金の肩代わりをさせられる羽目に
    その最中行く宛もないまま知り合った男性の愛人になるなんて

絵が綺麗!

ものすごい壮大なお話!
    タイトル通りとにかく逃げます。
    でもお互い好きなのね、早く想いを素直に
    伝えあったらいいのに〜!
    でもそのクライマックスが
    近い気がしてめちゃくちゃ楽しみにしてます!

by SSEI

ネタバレ レビューを表示する

最初いろいろ端折り過ぎなのか意味理解できない所もありながら、主人公に感情移入して読みづづけてしまった!可哀想すぎるし、まさかのね・・・上手く逃げてどうなるか・・・幸せになるか・・・

素直になれない二人

ネタバレ レビューを表示する

お互いがはっきりと自分の想いを告げればここまでこじれないのにー!と読んでてもだもだしますが、ついつい読み進めてしまう…。
    執着と愛は紙一重に見えますね。

by tora0

無料の作品