みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

やっぱり外国物はだめだね。
合わないけど、カッコいいよね。
登場人物が。
絵のタッチも細かく、繊細。by ダイエットダイエット-
逃げろ逃げろ。ただのモラハラじゃない。ものとして扱われてない?腹が立つ場面、言葉づかい多いけど。タイトル通り。
by sukaol-
こじれてる
第二の人生を子どもと生きていたのに、捨てた主人公を今さら追っかけまわすのはいかがなものか。幸せが訪れますように。
by れいチャン-
どうしてそんな気持ちになってしまうのか、よくわからないけど、女はやっぱり想われたい前に想いたいって気持ちと良い。
by めだん-
無料分読み終わりました
無料分を読み終わったところですが、課金して続きを読もうか迷ってます。
きっと憐れな親子がすったもんだの末報われて、公爵様も愛を知るというような流れになるんだと思うし、そうであって欲しいんですが…
そもそも愛人さんが勝手にのぼせ上がってただけの話なのに悲劇のヒロインぶってるところが納得いかないし、若気の至りなのかノコノコついて行くなんて迂闊過ぎやしないか?物語の始まりが腑に落ちない。そこさえしっかりしていれば好きなタイプなんだけどな…by 大魔王M-
んんんんんんんんんんん。
なんか、ヒーローがなんだか残念な、感じ。
ヒロインをもっと大切にしなよー!
絵はまー好きな感じだけど!
綺麗だから!by のーちゃら-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になったので読みました。
男性もかっこよくて読みやすいです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりますby おたま0131-
現代的なアレンジ
表面的には貴族社会のストーリーですが、ほぼ現代のフィルターを透視作られた作品。テンポが軽やかなので読みやすいです。
by Fleetwoods-
侯爵ガンバレ
束縛系侯爵の部下が、ムカつきますね。色々な要素が入っていて複雑化して理解に苦しむ所もあり、全容が明らかになったら面白くなるかな…。
by マンガ太郎10-
けっこー酷い男
結構女性に対してひどいことしましたよね?
今更と思いつつも、にぶ男くんと誤解を解かない女性のストーリー。子供にとって良い方向に向かって欲しいなーby こみのさん-