みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

公爵の本心がわからない
無料分しか読んでないので、公爵の本心がどこにあるのかまだ見えません。ロウィナを愛して自分のものにしたいと思っているのか、そうでないのか。たぶん前者だとは思うけど、そうだとしたら相当やり方がまずい。女性には、もっと優しくしなきゃー。ツンデレなのが良いとも言えるけど。
by 茶粥-
執着するのが勝手すぎる
侯爵さま とても残念
リサーチも甘いし勝手に思い込んで
ひどい仕打ちをしたあげく、また取り戻そうなんて
自分勝手の極み
でも、やっぱり好きだったから産んだであろう
子供が、これからキーになっていくのかなと、
幸せになれるといいなby らさっこ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。カラーのところと絵もキレイなので読みごたえがあります。何でヒロイン逃げてるの?
by nanami773773-
お話が分かりにくい。絵は綺麗だなんだけどなぁ。そして、ヒーローは大好きなヒロインをちゃんと見てるようで見ていない。何となく人となりがブレていて残念です。
by パン好きなひまわり-
うーむ。追うほどに逃げ逃げるほどに追われる。っていうか、後でわかったなら追わずに自由にさせてやれよと思うけどね
by やちゃやちゃ-
チェック中
読んでみたいのでチェックしている作品です。
異世界ファンタジー系やっぱりすきだなあ。
早く読んでみたいです!by asmmm-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
面白いけれどちょっと残念な感じがある、、
タイトルを見たときはびっくりしたけれど束縛?執着?があるなあと思ったby しょぽぽ-
相思相愛の関係なのに周りの人達によって引き裂かれたり誤解し合ったり。昼ドラみたいな展開ですが私はけっこう楽しめました。
by あん食パン-
迷う
いやいやいや、いくら好きって言われても完全アウトでしょ。なんで好きな当人の話は聞かずに周りの話を鵜呑みにするかな。
逃げられて当然だし、なんなら復讐もしてやりたいくらい。ヒロインが強くなる姿は見てみたいけど、最低男と誤解がとけて幸せにとかなるなら課金するか悩む。by aliolio-