みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/14 11:59まで)
なかなか
なにかとかぶる内容ですね。愛人が可愛らしいですね。何も知らない感じなのに、噂はかなりの悪女だけど。子供どうするのかな
by 匿名希望にしたい-
絵がとても綺麗
執着が強くてとても良い
ヒロインがとても弱く感じてしまう
もう少し気持ちだけでも強く持って欲しいby にゃむち、-
タイトルから予想できましたが
彼女を拾って囲っていた公爵がクズですw
自覚はないようですが本心では愛し合ってるのになんで愛する女性ではなく、周囲の人間の言うことを信じるんでしょうね。彼女を疎んじる人々はいくらでもいるとわかりそうなものなのに。
捨ててほかの女と結婚したあとで離婚して彼女を探すパターンですが、よくあるその間に子供が生まれてた話です。この手のパターンは結局元サヤになるんでしょうけど、大体男がクズすぎてあとで改心しても応援できません。by トラダ-
絵はとっても綺麗で魅了されます!ストーリーがドキドキで!予知出来ない内容でちょっと不思議な主人公達のストーリー!そしてちょっと話数が長いので途中で止めました💦
by srh-
どうしてすれ違っちゃうの
素直に気持ちを話していれば泥沼にならないのに、公爵系はやっぱりむずむずする程のスレ違いが歯がゆくて、そして続きが気になるというドツボにハマっていきます。
by あいんしゅったいん-
異世界ファンタジーが好きなので読み始めました!
続きが見たくなり、気になってしまうと最後まで一気に読むのですが、今のところは続きがきになる!とはならず、まだ無料分で終わっています。執着系かな?とは思っています。by チャーシューメン-
執着
執着心がすごいかな。今後色々あってからの溺愛みたいでハッピーエンドなのでしょうが。時代もあるのかわかりませんが、なんかこわい。
by にんじんキャベツ-
愛人ヒロインが、意外に騙されやすくもじもじ奥手の言いなりな弱々しいところもある人物像なのがとても意外でした!無料分でお腹いっぱいになってしまったのですが、ヒロインは作家として成功してほしいですね!
by ネネママ-
傲慢がすぎる
執着系好きなんだけど、勘違いが長すぎてロウェナがかわいそう…
誤解が中々解けないのでやきもきします。by ゆで玉子は-
エンゲージリングの石が日本庶民並
エンゲージリングの宝石が、日本の庶民並に小さくて笑った。なぜ??
0.3とか、庶民でさえ、日本人しかしないよ。
どんなに質が良くても小さ過ぎてメレにしかならないダイヤを、日本人だけがメインストーンとして有難がるから、法外な値段で買わされてる。
あと、気弱なはずの主人公がなぜサイコパスな男を好きなのか、理解不能過ぎる。主人公も実はサイコなのか?-