【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(2ページ目)

愛人は逃げる

もう!

早く男主人公気づいて!自分はフィローネが好きなんだよー!はやく幸せになって欲しい。結婚した人も可愛そう

先を読みたくなるような話でした。
    ロウィナがキリアンを拒否した時のキリアンの表情が良いです。
    他の男の子供と勘違いしてるすれ違いも好きです。

愛人。すごい愛されてる!と、思ったけどいきなり捨てられる…うまく絡み合わずもどかしいです。続きが気になる!

冷たい目をした公爵の愛人ロウィナは幸せの絶頂と信じた瞬間裏切られる
    公爵がダミアンの存在を知った後どうなっていくか気になる!!

無料まで読んだけど

公爵は側近の嘘情報を鵜呑みにし過ぎて変な方向へ
    ヒロインは、純粋で自分のお抱えメイドの裏切りも気づかず騙されて
    公爵大人なんだから気づけよ。うーんダルぃかも。。。

by Yuu.8

キリアンが凄くロウィナを好きなのは分かるけど、なんか執着心が凄いというか。本当はロウィナもキリアンが好きなんではないかと思うけど
    2人の関係が複雑すぎて、でも最後は幸せになってほしいな。

by momohi

結局

漫画で泣きました。
    ただ結局のところ1番最悪なのはヒロイン。
    愛されていないって勝手に思い込んで自分を貫き通してる最悪な女性。
    彼女は結局今までただ優しいだけで、何を取り柄に生きてきたの?誰かに助けてもらってばかりでそれを返せてもいない。ただ美人なだけじゃないか...
    1番独りよがりなのはヒロインだけ。
    愛してほしい、もう手放して欲しい、手放されたら相手にわかってないと嘆く。今後彼女には自分の子供を通じて彼女自身が1番子供でもっと素直にならなきゃ行けない、本当に大事にしてくれる相手と向き合う事を勉強して成長してもらいたい。そろそろ堂々回りも読んでて疲れた。。。子供と3人でしっかり未来を見据える明るい方向に行くといいなと期待します

by Osa

絵はキレイ

男が個人的にイヤだわ〜〜
    何でも思い通りにできる感。
    女も目を覚まして、逃げるのが遅い。
    きっとハッピーエンドなんだろうな~と思うので、続きは読まなくてもいいかな。

あの時はごめんなさいが、言えないのか?

公爵様は、かなりの性格ですね。
    できる人であれば、家臣の良し悪しも、きちんと把握して欲しい!!!
    でも、物語だから、そりゃ策略にはめられますよね。一度捨てられたら、そりゃトラウマになります。あの時はごめん!的なのが言えないのが昔のえらい人なの?
    ダミアンが幸せになるのを祈るばかりです!

大河ロマンです

最近読んだ恋愛物の中でもベスト3に入る作品です。
    愛していた恋人のキリアンに苦汁を飲まされ、屈辱を味わいながらも、彼のもとから逃げ去り、奇しくも妊娠していたため、出産、子育てを自分の力だけで成し遂げ生き抜いていたヒロインの姿に感動してとてもドキドキしてしまいました。
    結局、誤解が解けて恋人の元に無理やり引き戻されるのですが、一度受けた傷は癒えることがなく、不信感と恐怖からまた逃げます。
    また、再会するのですが主人公の心は元にはもどりません。恋人のキリアンも過去の自分を反省して主人公の事を諦めます。
    現在はこんな感じのところまで読みましたが、とにかくキリアンが冷血な男性から愛情深い男性に変貌していて、おまけに相変わらずとてもかっこいいので、二人が結ばれてかわいい息子と三人で幸せになる事をひたすら祈ります!