みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
これからが楽しみ
時代物って好き嫌いが分かれると思いますが、この作品は楽しいです。主人公がどうなっていくのか、どのように自分を主張するして生きていくかが楽しみです。
by Lilies- 0
俺様系
俺様系の公爵がすきになれない……
ヒロインは逃げきってほしいけど、これからのストーリー展開にも期待してます。by Yuu-san- 0
全話購入しました。面白く続きが気になります。
公爵…最新話で、心配になって思わず会いに来てたのに、偉そうな高圧的態度。
しかも子供を自分に似てるのに…
コブ付きになったとか言い放ち💢
気持ちと態度裏腹で
でも、早く続きが読みたくて仕方ないby きんたろあめ- 0
全く面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思います。なのでご注意下さい。時間の無駄
by さんにんのはは- 3
なんだか題名がきになったのでよんでみました。なかなかおもしろいのではないでしょうか。まだ無料分しかよんでいないですが、続ききになります。
by aspan- 0
なぜキリアンがもう少し色々気づかないのだろうかと、ヒロインが可哀想と思うのでですが、続きが気になり毎回楽しみにしています。
by たなかたまよ- 0
ロウィナが綺麗!両親からの愛を知らない男性がロウィナに自分で気付いてるのか気付いていないのか執着がすごい!今後が楽しみです
by エッグトング- 0
本題までが遠い…
無料6話までだとヒロインが逃げるところまで行かず、面白くなるまでの入り口が見えません泣。
個人的にヒロインのバレバレの男装がものすごく気になります笑
絶対周りにバレてるって…!by すずや2024- 0
今、どはまり
毎週水曜日が楽しみで、楽しみです。どはまりしてます。男と女のどちらが主人公なのかわかりませんが、どちらも好きで応援してます。
by とんじろう- 0
面白い!
女性側が逃げて、男性側が追いかけてくるっていう設定大好きな方は面白いと思います!(ざっくりし過ぎ?笑)
絵も綺麗だし、字も多くなくて読みやすいので理解力乏しい寝る前に読んでも、物語に入り込みやすくて嬉しい!by みみみみみんみ- 0