みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
63話までの感想
うーん、無料だから読んでるという感じ。
2度目にロウィナが偽造死して逃げたとき、そこまでして逃げる必要があるかと思ってしまった。キリアンはなんだかんだ言っても子供のことは受け入れそうだったし、ロウィナにも気を使ってくれているように思う。そして、なんだかんだ言ってもロウィナもキリアンのことが好きなんでしょう?
無料分が終わったら読まないかも。by ふうちゃんの子- 1
59話まで読み進めてます。
ヒロインが綺麗だし、キリアンとの出会いも映画を見ている様で先が気になり読み進めてますが、いまはヒロインがかなり焦ったい。
確かにキリアンの愛は自分本位でヒロインからすると思いやりに欠けるものではあったと思います。
愛し方に問題はあったとしても溺愛されてたのは確かなはず。この先いつまで逃げ続けるのか、ヒロイン自身もまだキリアンを愛していることを自覚できているはずなのにいい加減に許してあげてと悲しくなってきます。逆にあんなに横柄だったキリアンがヒロインを一途に愛して探し続ける様子が切なくなる。by たまこサンド- 0
最後はハッピーエンドでよかった
けっこうストーリーが長くて、途切れて読んでましたが、結局気になり課金して読んでしまいました。
ロウィナとキリアン、色々とありましたが、幸せになり本当によかったです。by ここきなみる- 0
無料分一気読みしてしまいました。絵が綺麗なので読みやすいです。執着系は嫌いではないですが、圧が凄過ぎて…ちょっと怖いです。
by uuuko- 0
話し合って!と言いたい
絵が綺麗!フルカラーなので衣装や瞳の美しさが存分に味わえます。やきもきするのはキリアンもロウィナも言葉足らずなところ。最初からロウィナが「その人を咎めないと約束してくださいますか」と前置きして嘘をつかずに正直に話していたらこんなことになっていないし…キリアンも試してないでさっさと聞けばいいのにと思って見ていた。
でも絶対的な俺様だったキリアンが改心してロウィナに謝り続けるのは爽快だったし、なんだかんだロウィナもずっと好きだったからハッピーエンドで安心した。気づいたら全話買っていました笑。
欲を言えば二人の愛し合っている描写が後半全然出てこないところ。もっと盛り上がって欲しかったので、星を一つマイナス二しました。by 西瓜は野菜- 0
どっちもどっちだけど
キリアンの過剰な俺様ぶりが嫌で14話までしか読めませんでした。暴君みたいなのがいると楽しい気持ちにならない。少しくらいは良いけどずっと暴君に振り回されるストーリーが続くので疲れました。
by やえにゃ- 0
男が残念すぎて。。
個人的に侯爵が残念すぎていまいちです。
絵は綺麗なので読めますが、ストーリーと男が好みではないため無料でよんだら終わりかなと思います。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
愛
逃げ回ってばっかりだけど結局2人は愛し合ってるって事だよね?w
いつもキリアンに早く見つかってって思ってるwby ☺️😎😕- 0
執着愛
タイトルの通り逃げようとしてもまた捕まるというようなストーリーです。どんなに離れたくても追いかけてくるっていう執着系あるあるストーリー。でも絵は素敵です。
by シナモモール- 0
無料分を以前読んでいました。また無料分が増えていたので1日2回の楽しみができました!
毎日の癒しをありがとうございます!by きらむ- 0