みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

愛人は逃げる
作家
配信話数
88話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,225件

まだ、2話

冷たい目をした公爵さまですね。彼女はなぜ逃げるのかな?何から逃げるのかな?まだまだ、物語が始まったばかりだから分からないけど絵もきれいで好きだから次に読む作品の候補にしよう

絵は綺麗だけど読みづらいというか、話が分かりにくくて、先を読み進めようとは思えませんでした。

わからない

星4の理由が分からないですが誰か教えて~。絵はキレイだけど、台詞回しもなんだかしっくりこないし、正直あんまりです

絵がキレイだったので読み始めました。
    なんとなく面白そうなので、もう少しだけ読んでみたいと思います。

先が気になる!

8話まで読了しました!

男→→→(省略)→→→←←ヒロイン
    こんなイメージですね!
    特にキリアンのロウィナへの重すぎる感情と強すぎる独占欲…期待を裏切らないゾッコンぶりです。
    読み手としてはしっかり彼のロウィナへのラブな気持ちは痛いほど伝わってきました。
    好きな子にはつい意地悪してしまう男の子みたいな感じかな…?
    そんなに好きなのに何でそんなに態度が不味いんだ!損してるぞ〜!と内心叱咤&応援しつつ、あらすじを読むにこれからロウィナに逃げられて必死に追いかけるターンになるんでしょうか…笑 それはそれで見たいですね。

ロウィナへの気持ちは愛の一種ではありますが、彼女への態度は今の感じだと独りよがりには違いないので、今後自分の手から離れた彼女を求める形でもっと優しくなってくれたらいいなあと思いました。
    とはいえ彼女へ危害を加える人間には容赦ないところはとても潔いのですが!
    ある意味この彼のロウィナへの接し方が変わってくるのも見ものになるのかもしれません。
    ヒロインのロウィナは身分の違いもあるせいか気弱さも目立ちますが、可愛らしさもあるのでこれからもっともっと彼女の魅力を見て行きたいです!

ドキドキしてくる

読み始めからスリリングな感じに興味が湧いてきて仕方ない。なかなか先が見えてこないけど、良い方向に展開していくと良いなあ

まぁ

とっても美しい主人公。でも情○というのは儚い存在ですね。いつ首になるかもわからないし‥
    いつもどこか悲しそうなのは、本当の幸せを手にしてないから。応援したいですね。

はじめから、なんかドキドキさせられる展開ではらはらしたり、展開がスピーディーだったり、いろんな事件がおもしろい作品。

先が気になるけど…

最初の2話だけ読みました。この先を読めばどういういきさつで侯爵とヒロインが一緒に暮らすことになったのかがわかるのだろうけど、それを知りたいという風に感じるほど、自分には魅力を感じませんでした。

先を期待させる面白い物語!

配信の8話まで読みました、キリアン公爵に愛されるロウィナ、みんなからは卑しい愛人と、侍女達にも陰口を叩かれる存在。
    彼女は有名な小説家を叔父を持ち、自分も小説家になる夢を持っていた、それが友人の罠にかかり多額の借金を負わせられた、そして、追ってから逃げた先で、今の公爵に見初められて愛人になった。
    彼女は借金を肩代わりしてくれた公爵に、小説家になって早く返済と独立を願っていた、その為出版社に投稿もした、その原稿が認められデビューする事になったが、その事で公爵に疑いを持たれてしまう、公爵は全て知っていた。
    そして、彼は皇后をもしのぐ力を持つ為、酒の密輸を利用しようとしていた、そして、捉えた犯人から情報を得ようと、追い詰める冷酷な人間でもある。
    公爵とロウィナは愛し合ってると思う、現時点では彼女は逃げていないが、今後の展開が超気になる、また魅力的な漫画が始まりました。